РЕШЕНО Амнистия №15243 // амнистия [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gusick23

gusick23

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Борис Додепов
- Ваш ID
177-883
- ID нарушителя
177-883
- Время нарушения
8 месяцев назад
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/sDcFqR-uqvEzJA
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, дорогая администрация, я являюсь игроком сервера рмрп с самого открытия, начанал с сервера рублёвка, затем перешел на арбат, на рублевке играл почти с самого открытия сервера, помню даже как карта была ещё не полностью открыта, по своей ошибке и глупости был наказан за 5.1. правил проекта, я очень сожалею о своём поступке, приношу самые искренние извинения, хочу продолжить играть на проекте, так как мои друзья играют на проекте рмрп арбат, буду очень благодарен если моё обращение получит положительный статус, заранее спасибо администрации за проделанную работу <3
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/sDcFqR-uqvEzJA
Здравствуйте, дорогая администрация, я являюсь игроком сервера рмрп с самого открытия, начанал с сервера рублёвка, затем перешел на арбат, на рублевке играл почти с самого открытия сервера, помню даже как карта была ещё не полностью открыта, по своей ошибке и глупости был наказан за 5.1. правил проекта, я очень сожалею о своём поступке, приношу самые искренние извинения, хочу продолжить играть на проекте, так как мои друзья играют на проекте рмрп арбат, буду очень благодарен если моё обращение получит положительный статус, заранее спасибо администрации за проделанную работу <3

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ