РЕШЕНО Амнистия №15241v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аскер Отмор

Аскер Отмор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аскер Отмор
- Ваш ID
392-167
- ID нарушителя
313-922
- Время нарушения
18:13
- Описание ситуации
Здравствуйте, неожиданно выдали бан на 31 день за 5.6.1. На очередной рыбалке ко мне и к ребятам к которым я прыгнул в лодку чтобы порыбачить (я с ними не знаком) подьехал человечек на лодке после чего начал оскорблять мою национальность на видео видно, также человек первый говорит про встречу в жизни, то есть начинает угрожать (смотрите на видео). Так почему меня после этого диалога откидывают по 5.6.1 если человек первый начинает затрагивать эту тему и переходить на жизнь. Считаю что бан не справедливый, администратор принял видимо не полный откат не разобравшись полностью в ситуации. Прошу амнистировать мое наказание даже если в чем то виноват что считаю врядли, все равно извиняюсь первый раз такое.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/eyYLS6l1Q5Z6fw
- Причина выдачи наказания
5.6.1 Правил проекта RMRP Арбат – выражение угрозы причинения вреда жизни, здоровью или имуществу в реальной жизни.
- Дата и время выдачи наказания
18:13
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, неожиданно выдали бан на 31 день за 5.6.1. На очередной рыбалке ко мне и к ребятам к которым я прыгнул в лодку чтобы порыбачить (я с ними не знаком) подьехал человечек на лодке после чего начал оскорблять мою национальность на видео видно, также человек первый говорит про встречу в жизни, то есть начинает угрожать (смотрите на видео). Так почему меня после этого диалога откидывают по 5.6.1 если человек первый начинает затрагивать эту тему и переходить на жизнь. Считаю что бан не справедливый, администратор принял видимо не полный откат не разобравшись полностью в ситуации. Прошу амнистировать мое наказание даже если в чем то виноват что считаю врядли, все равно извиняюсь первый раз такое.
- Скриншот наказания
Прикрепил ниже

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание уже было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ