РЕШЕНО Амнистия №15229 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Амбрелла

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Амбрелла
- Ваш ID
346053
- ID нарушителя
346053
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
меня вызвали на проверку в ходе чего был найден бот на рыбалку и покупка виртов, так же мне дали мультиаккаунт, из за того что я сказал если захочу то буду играть, это были лишние слова с моей стороны на эмоциях, ия не собирался никак обходить бан и т.д, прошу разбанить меня, я уже почти год жду, и все амнистии отклоняли, я очень хочу вернуться и спокойно играть, обязуюсь больше не нарушать правила сервера, за 10-11 месяцев я уже все осознал чего стоили мне мои высказывания и действия, больше не хочу повторять этого.
- Доказательства
прикреплю скрин бана
- Причина выдачи наказания
5.11 5.1.1 5.4.1
- Дата и время выдачи наказания
не написано, не могу сказать точно, но прошло около 10-11 месяцев
- Краткое описание ситуации
описано
- Скриншот наказания
прикрепил
меня вызвали на проверку в ходе чего был найден бот на рыбалку и покупка виртов, так же мне дали мультиаккаунт, потому что я сказал если захочу то буду играть, это были лишние слова с моей стороны на эмоциях, и я не собирался никак обходить бан и т.д, прошу разбанить меня, я уже почти год жду, и все амнистии отклоняли, я очень хочу вернуться и спокойно играть, обязуюсь больше не нарушать правила сервера, за 10-11 месяцев я уже все осознал чего стоили мне мои высказывания и действия, больше не хочу повторять этого, я очень извиняюсь, прошу меня разбанить, даже если это будет с обнулением.

Вложения

• изображение_2026-05-19_093452823.png
    изображение_2026-05-19_093452823.png
    2,8 МБ · Просмотры: 17
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:115
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ