Амнистия №15225 // АМНИСТИЯ.

ЛенаГоловач

ЛенаГоловач

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лена Головач
- Ваш ID
565-095
- ID нарушителя
если только админ который принял необдуманное решение.
- Время нарушения
на видео
- Описание ситуации
ситуация описана в теле обращения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ulPdcXdUbAIpEQ
- Причина выдачи наказания
заявлено LRP
- Дата и время выдачи наказания
на видео
- Краткое описание ситуации
на видео и в теле обращения.
- Скриншот наказания
посмотреть не могу, забанил админ, 216-407, на мое обращение- 453151
Доброго времени суток.
Рассказываю ситуацию, которая является не справедливой.
И требую, что бы её тщательно рассмотрели. и приняли верное решение.
сами посудите.
Так же дополняю что после того как меня откинули не по справедливости в деморган, разумеется я обращалась трижды к разным админам,
и каждый говорил свое, а куратор и вовсе забанил) так и не решив мой вопрос и недоразумение в принятом решении.(забанил, потому что ответить нечего ему было.).
излагаю:
-Ехала я на фуре всё ровно. да напали 2 тачки там их в каждой по 2-3 чел. да хорошо всё в порядке я противодействую разумеется иду во банк это моё право и начинаю отстреливаться. так как пистолеты фигня полная я получается просто отпугивала. это всё норм. да остановили убили. всё я как бы согласна. Бог с ним. (НА ЭТОМ СЮЖЕТ ОКОНЧЕН ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СИТУАЦИИ). ДАЛЕЕ происходит следующая картина. эти ребята на этом не остановились и продолжили меня убивать на месте. подняли с медиком кстати которого быть не должно рядом по программе не было поблизости экипажей медиков. так вот они продолжили меня поднимать - убивать поднимать убивать . далее, я оказалась в больничке. ну всё думаю фиг с ними ну бывает. так тут через несколько минут как вышла из больнички попала в деморган по жалобе этих ребят что меня убивали на месте. на сутки 24 часа. прошу срочно в этом вопросе разобраться ибо я очень зла от не справедливости!! и реально в разочаровании всего этого проекта. !- ---
так вот у меня есть то самое видео которое относиться к обращению- жалобе на меня № 452657. и там видно что я ничего критичного не делала. а вот то что они не остановились, а потом ещё на что то пожаловались, а админ видимо хотел очень спать уже, по быстрому фиганул на сутки и свалил. я его конкретно искала!! а он оказывается спать пошел)) ну ладно. и что дальше, ждать когда выситься? НО мне помог другой админ во 2ом моем обращении. И тут вуаля всё появилось то что мне не смог дать первый админ по моему первому обращению. так вот крч. видео прикладываю:
Приложение в виде ссылки.
С уважением и в ожидании справедливого вердикта.
Лена.

P.S. так как меня забанил крайний админ-куратор.
я не могу предоставить подробные данные, а именно точное время происшествия,
всё отображено на видео в приложении.

Последнее редактирование:
ЛенаГоловач

ЛенаГоловач

Свой на районе
ИГРОК
так же есть все записи экрана полная переписка моих первых двух обращений и ответов на них.

------

1-ое обращение№452693

сейчас увидела что это модератор, и он там бессилен, НО это не значит что меня надо мутить и ставить запреты создавать репорты!!! через время мне снова удалось создать
-----------

2-ое
обращение № 453119

уже в теме обращения цитата "377-712, Егор Бершов, ПРОШУ отреагировать на данное обращение." как видно, что я прошу отреагировать на данное обращение поиски именно того админа который НАЛОЖИЛ на меня такое ОГРОМНОЕ наказание!!! по совету от первого 1-ого обращения.

И так, ответил не он а другой хороший человек из всей произошедший ситуации и ему от меня личная отдельная благодарность за содействие по делу не справедливости. пускай так но это лучше что могло произойти- Артуру Неизвестный(282-099) низкий поклон ему.
-------------------------
далее я все зашла на ваш форум и пыталась там найти обращение на меня, долго мучилась, вернулась в игру и создала

----------------------
3-ие
Обращение № 453161, его принял Антонио Бальзам (216-407). собщив мне что мне не удастся найти того админа он спит. бог с ним, а как мне быть в данной ситуации. на что я отвечаю - "а где мне увидеть обращение на меня и предоставить там свои материалы дела"

на что я получила ответ что это какое то внутренне обращение, и что его там нет.

тогда я попросила этого администратора 1-ого уровня вникнуть и разобраться в ситуации. Очевидно, зная что там происходит и ситуация не в "вашем" положении начал требовать логи вылета, который не относятся к LRP И произошел уже ПОСЛЕ ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СИТУАЦИИ /СЮЖЕТА!! И + действия не правомерные того кто пожаловался(пожаловался на LRP) и он же, уже после завершения сюжета после первой моей смерти, убивал на месте поднимая тутже. и на 3й смерти подряд от этих ребят, по бес пределу выкинуло. Для вас это не НОВОСТЬ, что все частно вылетают и долго заходят!! далее, захожу тут же и оказываюсь в больничке ЭТО ЛОГИЧНО, но нет, я успела побегать, уже отпустила и так не справедливую ситуацию, как решают меня в доморган кинуть.
А ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, Антонио Бальзам (216-407)
на все мои справедливые аргументы, и факты очевидные на лицо не обращает внимание и СОВЕРШАЕТ БАН на 2ое суток).

ЛенаГоловач

ЛенаГоловач

Свой на районе
ИГРОК
и ещё добавлю важное.
СЧИТАЮ ДЕМОРГАНТ НА НЕ более чем 3 часа это предел!!!
НО когда ещё и не по справедливости и на 24 ЧАСА(СУТКИ) не выключать компьютер, вы как это вообще себе представляете? "или вы майнити таким способом с помощью в.карточек игроков" на таких аномально и АБСУРДНО долгих деморгантов. это бред, проще больше с вами не связываться, а перед этим распространить и опубликовать весь пройденный мною процесс. дабы предостеречь потенциальных и нынешних игроков вашего проекта.
-----сноска.
Кстати я всё это время что на проекте а это может месяц от силы восхищалась игрой и даже впервые задонатила, ну знаете есть тоже слабости и я не исключение, повелась на х2 с удовольствием) вопросов нет. до данного произошедшего случая. Осадок остался.....

Personalize

Верх Низ