РЕШЕНО Амнистия №15215

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Радмир123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Радмир Фахрутдинов
- Ваш ID
982373
- ID нарушителя
982373
- Время нарушения
17:20-18:00
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация я совершил ошибку и хочу получить амнистию. Уже месяц смотрю и выбираю себе первый автомобиль в жизни и ждал звонка от друга чтобы выйти из дома и поехать посмотреть вариант машины. Ко мне подьезжает полицейский и останавливает и тут же звонит друг можете посмотреть на его откате как я писал это в нонрп чат что звонили после чего подьезжает человек на ниссане гтр и пишет садись я думал что это выход из этой ситувции мы чуть отьедем и я выйду выключу комп и выйду из дома так как друг уже подьехал я так и сделал прошу меня простить я был не прав первая такая ситуация и последняя
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/VM5OdFLMQ2wi2w
- Причина выдачи наказания
уход от рп
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2026 17:38
- Краткое описание ситуации
уход от рп
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/VM5OdFLMQ2wi2w
Здравствуйте уважаемая администрация я совершил ошибку и хочу получить амнистию. Уже месяц смотрю и выбираю себе первый автомобиль в жизни и ждал звонка от друга чтобы выйти из дома и поехать посмотреть вариант машины. Ко мне подьезжает полицейский и останавливает и тут же звонит друг можете посмотреть на его откате как я писал это в нонрп чат что звонили после чего подьезжает человек на ниссане гтр и пишет садись я думал что это выход из этой ситувции мы чуть отьедем и я выйду выключу комп и выйду из дома так как друг уже подьехал я так и сделал прошу меня простить я был не прав первая такая ситуация и последняя

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ