РЕШЕНО Амнистия №15207

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
783-537
- Время нарушения
18.05.2026 16:25
- Описание ситуации
Я находился в камере заключения и совершал сугубо внутриигровые действия, не направленные на оскорбление сотрудников: стоял лицом к стене и использовал анимацию «неприличный жест» (фак) в сторону текстуры стены. Это было проявлением эмоций персонажа от самого факта нахождения в тюрьме. В этот момент ко мне подошел сотрудник ФСИН, который, проигнорировав отсутствие состава нарушения (жест не был адресован ему или другим игрокам), безосновательно надел на меня наручники и увел за режимную сетку. Далее со стороны данного сотрудника началось грубое, систематическое и целенаправленное нарушение правил сервера (NonRP, превышение полномочий, PG): Мне без законных оснований был увеличен срок заключения. Меня завели в одиночную камеру, где сотрудник начал применять в отношении меня спецсредство (тайзер), пока я находился в наручниках и не оказывал сопротивления. Сотрудник перешел на личности, начал открыто оскорблять меня и высмеивать мой акцент, коверкая слова и занимаясь жестким буллингом в голосовой чат. Пояснение по поводу инцидента и фразы: Сотрудник ФСИН намеренно и целенаправленно выводил меня из себя, пользуясь своей безнаказанностью и уязвимым положением моего персонажа. Из-за столь агрессивного морального давления и прямых издевательств надо мной как над игроком, я не сдержал эмоций и высказал фразу: «я твою жену тарабанил». Хочу пояснить контекст данного выражения. На моем родном диалекте и в моем понимании слово «тарабанить» используется исключительно в лексическом значении «барабанить, громко стучать, отчитывать, ругать, устраивать словесную головомойку». Я имел в виду, что из-за некомпетентного и ужасного поведения данного сотрудника на работе, его собственная супруга дома постоянно устраивает ему жесткие выговоры и словесные скандалы (тарабанит его за это). К сожалению, из-за сильного эмоционального всплеска и общего хаоса, который устроила администрация тюрьмы, моя мысль прозвучала двусмысленно и была расценена как оскорбление родных (упоминание родных). У меня абсолютно не было умысла оскорбить чью-то семью в пошлом или интимном контексте. Это была попытка сказать, что с таким отношением к людям его ругают даже близкие. Итог: Я полностью признаю, что поддался на провокацию и выбрал крайне неудачную, двусмысленную формулировку для ответа, о чем искренне сожалею. Я осознал свою ошибку и обязуюсь впредь не реагировать на подобные токсичные действия игроков, а сразу фиксировать нарушения с их стороны в репорт или на форум. Прошу администрацию проекта войти в положение, учесть факт жесточайшей провокации и NonRP-действий со стороны сотрудника ФСИН, и проявить снисхождение, заменив блокировку на деморган или полностью амнистировав мой аккаунт. Отыгрывать РП на сервере РМРП для меня очень важно.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/L-O_IH-gkNkJ8A
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2026 16:25
- Краткое описание ситуации
Находясь в камере, я использовал внутриигровой жест "фак" в сторону стены, выражая эмоции персонажа. Сотрудник ФСИН, проигнорировав отсутствие нарушения, безосновательно надел на меня наручники и отвел за режимную сетку. Далее сотрудник нарушил правила сервера (NonRP, превышение полномочий, PG): Без оснований увеличил мне срок заключения. Применил тазер в одиночной камере, пока я был в наручниках и не сопротивлялся. Оскорблял меня и высмеивал акцент в голосовом чате. Пояснение по инциденту: Сотрудник намеренно провоцировал меня. В ответ на его агрессивное поведение и издевательства, я, поддавшись эмоциям, сказал: «тебе жена тарабанит по ночам что ли». Слово «тарабанить» в моем родном диалекте означает «громко стучать, отчитывать, ругать». Я имел в виду, что из-за его некомпетентности дома его жена постоянно его ругает. Я не имел умысла оскорбить чью-то семью в пошлом контексте. Итог: Признаю, что поддался на провокацию и выбрал неудачную формулировку. Сожалею об этом. Обязуюсь впредь фиксировать нарушения в репорт. Прошу учесть провокацию и NonRP со стороны сотрудника ФСИН и заменить блокировку на деморган или амнистировать аккаунт. Отыгрыш РП для меня важен. Хочу отметить, что на сервере много некомпетентных сотрудников госструктур, которые злоупотребляют полномочиями и унижают гражданских. Прошу ужесточить наказание для таких нарушителей. Многие знакомые ушли с проекта из-за них. Я на грани ухода в другой проект.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/8pJrSLE69wZTUg
Я находился в камере заключения и совершал сугубо внутриигровые действия, не направленные на оскорбление сотрудников: стоял лицом к стене и использовал анимацию «неприличный жест» (фак) в сторону текстуры стены. Это было проявлением эмоций персонажа от самого факта нахождения в тюрьме. В этот момент ко мне подошел сотрудник ФСИН, который, проигнорировав отсутствие состава нарушения (жест не был адресован ему или другим игрокам), безосновательно надел на меня наручники и увел за режимную сетку.
Далее со стороны данного сотрудника началось грубое, систематическое и целенаправленное нарушение правил сервера (NonRP, превышение полномочий, PG):
  1. Мне без законных оснований был увеличен срок заключения.
  2. Меня завели в одиночную камеру, где сотрудник начал применять в отношении меня спецсредство (тайзер), пока я находился в наручниках и не оказывал сопротивления.
  3. Сотрудник перешел на личности, начал открыто оскорблять меня и высмеивать мой акцент, коверкая слова и занимаясь жестким буллингом в голосовой чат.
Пояснение по поводу инцидента и фразы:
Сотрудник ФСИН намеренно и целенаправленно выводил меня из себя, пользуясь своей безнаказанностью и уязвимым положением моего персонажа. Из-за столь агрессивного морального давления и прямых издевательств надо мной как над игроком, я не сдержал эмоций и высказал фразу: «тебе жена тарабанит по ночам что ли».
Хочу пояснить контекст данного выражения. На моем родном диалекте и в моем понимании слово «тарабанить» используется исключительно в лексическом значении «барабанить, громко стучать, отчитывать, ругать, устраивать словесную головомойку». Я имел в виду, что из-за некомпетентного и ужасного поведения данного сотрудника на работе, его собственная супруга дома постоянно устраивает ему жесткие выговоры и словесные скандалы (тарабанит его за это).
К сожалению, из-за сильного эмоционального всплеска и общего хаоса, который устроила администрация тюрьмы, моя мысль прозвучала двусмысленно и была расценена как оскорбление родных (упоминание родных). У меня абсолютно не было умысла оскорбить чью-то семью в пошлом или интимном контексте. Это была попытка сказать, что с таким отношением к людям его ругают даже близкие.
Итог:
Я полностью признаю, что поддался на провокацию и выбрал крайне неудачную, двусмысленную формулировку для ответа, о чем искренне сожалею. Я осознал свою ошибку и обязуюсь впредь не реагировать на подобные токсичные действия игроков, а сразу фиксировать нарушения с их стороны в репорт или на форум. Прошу администрацию проекта войти в положение, учесть факт жесточайшей провокации и NonRP-действий со стороны сотрудника ФСИН, и проявить снисхождение, заменив блокировку на деморган или полностью амнистировав мой аккаунт. Отыгрывать РП на сервере РМРП для меня очень важно.

(ОТДЕЛЬНО ХОЧУ УПОМЯНУТЬ ЧТО В ДАННОМ СЕРВЕРЕ МНОГО ПРОСТО КОНЧЕННЫХ ГОСНИКОВ КОТОРЫЕ СТАВЯТ ЗА КАК НЕПРИКОСНОВЕННОЕ ЛИЦО И ДУМАЮТ О СЕБЕ КАК НЕ ЗНАЮ О КОМ, ЭТИ ЛЮДИ ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОИМИ СПЕЦ СРЕДСТАВАМИ И УНИЖАЮТ ГРАЖДНАСКИХ ЛЮДЕЙ НА ВАШЕМ ЖЕ СЕРВЕРЕ , Я ВАС ПРОШУ НАКОНЕЦ ТО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ГОС НАРУШИТЕЛЕЙ ,СКОЛЬКО МОИХ ЗНАКОМЫХ УШЛИ С ВАШЕГО ПРОЕКТА ИЗ ЗА ЭТИХ КОНЧЕННЫХ НАЦИСТОВ И БЕДОЛАГ) ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ТУТ , Я НА ГРАНИ УЙТИ В ДРУГОЙ ПРОЕКТ УЖЕ

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ