РЕШЕНО Амнистия №15186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел3808

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Павел белый
- Ваш ID
216-995
- ID нарушителя
216-995
- Время нарушения
04:08
- Описание ситуации
У меня во время погони с сотрудниками ДПС дважды произошел технический сбой (вылетел интернет). Я не имел умысла уходить от РП. В течение 3–5 минут после каждого вылета я возвращался на то же самое место, на той же машине и был готов продолжать игровой процесс. Прошу войти в положение, проверить логи моего подключения и по возможности снять/смягчить наказание.
- Доказательства
Доказательства: (Сюда нужно прикрепить ссылку на скриншот
- Причина выдачи наказания
Во время погони с ДПС дважды вылетел интернет. Умысла уходить от РП не было, оба раза возвращался на место в течение 3–5 минут для продолжения ситуации. Прошу проверить логи.
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2026 04.08
- Краткое описание ситуации
Во время погони с ДПС дважды вылетел интернет. Умысла уходить от РП не было, оба раза возвращался на место в течение 3–5 минут для продолжения ситуации. Прошу проверить логи.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/122MRxdGsqb2PLCTnaEVQFH12ZAO7YLnT
Здравствуйте! Подаю обжалование на выданное наказание от администратора Антонио Бальзам.
Во время погони с сотрудниками ДПС у меня дважды возникли технические проблемы со стороны провайдера (вылетел интернет). Никакого умысла уходить от РП-процесса у меня не было. После каждого вылета я сразу же перезапускал сеть и в течение 3–5 минут возвращался ровно на то же место, на той же машине, чтобы продолжить погоню/задержание.
Прошу старшую администрацию войти в положение, проверить логи моих логаутов из игры и аннулировать или смягчить наказание. Все анкетные данные заполнил ниже.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:240
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ