РЕШЕНО Амнистия №15175

• Автор темы Олег Райков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олег Райков

Олег Райков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Олег Райков
- Ваш ID
353-282
- ID нарушителя
353-282
- Время нарушения
17.05.2026 21:07
- Описание ситуации
я признаюсь что сделал:меня когда уволили с гибдд я решил зайти и продать кайман но вдруг замечаю что у меня остался тайзер и решаю показать что у меня тайзер и пошутить над людьми и тайзернуть но я спросил показать или нет прикол он согласился я его тазернул и он тоже меня и кафнул и потом тп на крышу фсин где я показываю тазер и тазерю 1 раз росгвардейца и ударил дубинкой я промахнулся специально но мышку заело и ударило 2 раз но уже по сотруднику и больше не бил никого,а потом меня убили и забанили я больше не буду использовать баги в плохих и хороших целях можете хотя бы смягчить до 1 недели я усвоил урок и не буду больше проказничеть я еще 1 раз другого сотрудника тазернул но он респектанул но сказал что бы не заигрывался с чем я был согласен и теперь жалею что не послушал доблесного сотрудника и еще раз извиняюсь и прошу скосить бан до 1 недели или же убрать бан либо поменять на деморган досвидания!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения (1ур.)
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2026 21:07
- Краткое описание ситуации
тазерил сотрудников и 1 раз ударил дубинкой тазерил несколько раз
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1bQjULclvPYTt4DLKdb4G1yFmJShCDY1q/view?usp=sharing
я признаюсь что сделал:меня когда уволили с гибдд я решил зайти и продать кайман но вдруг замечаю что у меня остался тайзер и решаю показать что у меня тайзер и пошутить над людьми и тайзернуть но я спросил показать или нет прикол он согласился я его тазернул и он тоже меня и кафнул и потом тп на крышу фсин где я показываю тазер и тазерю 1 раз росгвардейца и ударил дубинкой я промахнулся специально но мышку заело и ударило 2 раз но уже по сотруднику и больше не бил никого,а потом меня убили и забанили я больше не буду использовать баги в плохих и хороших целях можете хотя бы смягчить до 1 недели я усвоил урок и не буду больше проказничеть я еще 1 раз другого сотрудника тазернул но он респектанул но сказал что бы не заигрывался с чем я был согласен и теперь жалею что не послушал доблесного сотрудника и еще раз извиняюсь и прошу скосить бан до 1 недели или же убрать бан либо поменять на деморган досвидания!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ