Олег Райков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Райков
- - Ваш ID
- 353-282
- - ID нарушителя
- 353-282
- - Время нарушения
- 17.05.2026 21:07
- - Описание ситуации
- я признаюсь что сделал:меня когда уволили с гибдд я решил зайти и продать кайман но вдруг замечаю что у меня остался тайзер и решаю показать что у меня тайзер и пошутить над людьми и тайзернуть но я спросил показать или нет прикол он согласился я его тазернул и он тоже меня и кафнул и потом тп на крышу фсин где я показываю тазер и тазерю 1 раз росгвардейца и ударил дубинкой я промахнулся специально но мышку заело и ударило 2 раз но уже по сотруднику и больше не бил никого,а потом меня убили и забанили я больше не буду использовать баги в плохих и хороших целях можете хотя бы смягчить до 1 недели я усвоил урок и не буду больше проказничеть я еще 1 раз другого сотрудника тазернул но он респектанул но сказал что бы не заигрывался с чем я был согласен и теперь жалею что не послушал доблесного сотрудника и еще раз извиняюсь и прошу скосить бан до 1 недели или же убрать бан либо поменять на деморган досвидания!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушения (1ур.)
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2026 21:07
- - Краткое описание ситуации
- тазерил сотрудников и 1 раз ударил дубинкой тазерил несколько раз
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1bQjULclvPYTt4DLKdb4G1yFmJShCDY1q/view?usp=sharing
я признаюсь что сделал:меня когда уволили с гибдд я решил зайти и продать кайман но вдруг замечаю что у меня остался тайзер и решаю показать что у меня тайзер и пошутить над людьми и тайзернуть но я спросил показать или нет прикол он согласился я его тазернул и он тоже меня и кафнул и потом тп на крышу фсин где я показываю тазер и тазерю 1 раз росгвардейца и ударил дубинкой я промахнулся специально но мышку заело и ударило 2 раз но уже по сотруднику и больше не бил никого,а потом меня убили и забанили я больше не буду использовать баги в плохих и хороших целях можете хотя бы смягчить до 1 недели я усвоил урок и не буду больше проказничеть я еще 1 раз другого сотрудника тазернул но он респектанул но сказал что бы не заигрывался с чем я был согласен и теперь жалею что не послушал доблесного сотрудника и еще раз извиняюсь и прошу скосить бан до 1 недели или же убрать бан либо поменять на деморган досвидания!