РЕШЕНО Амнистия №15174 // 5.11ПП [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vbunkereee

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Аслан Дудуев
- Ваш ID
781-953
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
здравствуйте уважаемая Администрация RMRP! Я пишу эту амнистию с надеждой на ваше понимание… Совсем недавно мое наказание за 5.1ПП было амнистировано:
Тема 'Амнистия №10638 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]'
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10638-5-1-pp-dlja-cheathunters.206058/
После чего я поиграл всего пару дней спустя 5 долгих месяцев и опять был забанен за 5.11ПП. Да,мой косяк что я не ввел в последней амнистии про свои мультиаккаунты,НО каждый из этих мультиаккаунтов находится давно в бане. Поэтому,я очень вас прошу амнистировать мне мое наказание за 5.11ПП и дать мне уже наконец провести время со своими друзьями…
Это был важный урок для меня, и я сделал выводы. Я готов принять любые условия, которые администрация посчитает необходимыми для моего возвращения: испытательный срок или любые другие ограничения. Для меня важнее возможность снова играть на сервере и доказать своим поведением, что подобное больше никогда не повторится. Прошу дать мне один шанс исправить свою ошибку.
Спасибо за уделенное время,надеюсь на ваше понимание

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:60
Баллы:115
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ