РЕШЕНО Амнистия №15160 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Флейм Ли

Флейм Ли

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Флейм Ли
- Ваш ID
814-791
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. Я был наказан за серьёзное нарушение правил проекта — продажу игровой валюты за реальные деньги. Полностью признаю свою вину и не пытаюсь каким-либо образом оправдывать свои действия. На момент совершения нарушения я поступил крайне безответственно и не подумал о последствиях. Сейчас я понимаю, что подобные действия наносят вред экономике сервера, подрывают честную игру и доверие администрации к игрокам. Осознаю, что своими действиями нарушил правила проекта и поставил себя вне рамок честной игры. Мне действительно нравится играть на проекте, и я сожалею, что из-за собственной ошибки потерял возможность находиться на сервере. Это был важный урок для меня, и я сделал выводы. Я готов принять любые условия, которые администрация посчитает необходимыми для моего возвращения: обнуление имущества, снятие средств, испытательный срок или любые другие ограничения. Для меня важнее возможность снова играть на сервере и доказать своим поведением, что подобное больше никогда не повторится. Прошу дать мне один шанс исправить свою ошибку. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и вести честную игру. Благодарю администрацию за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
https://imgur.com/a/bzDVjqG
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Продажа виртов, просьба на обжалование.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/bzDVjqG
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ