C
Crol
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Асхаб Воздуханов
- - Ваш ID
- 951-054
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- играл в 2024 году и меня забанили нп рмрп. сейчас потеряв доступ к аккаунту купил новый и меня уже тут забанили.
- - Доказательства
- доказательства чего, того что я нахожусь на этих серверах?
- - Причина выдачи наказания
- играл когда то с чем то из постороннего, но не с читом
- - Дата и время выдачи наказания
- 1:45
- - Краткое описание ситуации
- бан за когда использование чего то, но не чита
- - Скриншот наказания
- https://i.imgur.com/IpH38uz.png
играл в 2024 году и меня забанили на рмрп. сейчас потеряв доступ к аккаунту купил новый и меня уже тут забанили, присутствовал на дс сервере 1337, но я там в войсах не сижу и не использую их, так как нету смысла даже и нету интереса тратить деньги на читы, а сам сижу в официальном войсе рмрп в "Рекорде Войса" что бы его держать и там я сижу порой и с демкой и без демки и играю не только на рмрп, но и в другие игры. но с наказанием я не согласен даже с тем что я когда то что то мог использовать хотя наврятли, я утерял доступ к тому акку и не использовал читы, да пускай на серверах я был, но я ни в одном из тех войсках не переписывался и даже не сидел. Повторюсь - мне нет смысла играть с читом тем более чем то портить жизнь игрокам. и да я в любой момент могу выйти из этих сервером так как их я не использую и мне нет смысла на них сидеть если я на них нахожусь - не значит что я использую чит и что то связанное с ним. и да я предложил пройти полную проверку. но увы нет мне сказали. Прошу разбанить так как нечего не использавал