T
tiki132
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Блэк
- - Ваш ID
- 690-597
- - ID нарушителя
- 690-597
- - Время нарушения
- 17.12.2025 21:58
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые администраторы проекта. Пишу вам с глубоким раскаянием и искренним желанием исправить свою ошибку. Вот как уже 4 месяца назад, я получил бан за использование "хитбоксов", и это стало для меня серьезным уроком. Я понимаю, что мои действия нарушили правила игры и подорвали доверие к моему аккаунту. Сразу после получения уведомления о бане я осознал всю серьезность ситуации. Я немедленно удалил все сторонние файлы в корневой папке, которые могли быть связаны с "хитбоксами", и готов пройти любые проверки, которые вы сочтете необходимыми, чтобы доказать свою честность. Я готов к любым формам контроля, будь то многократные проверки или предоставление доступа к моим файлам. Я очень хочу вернуться на ваш проект. Причина этого желания не только в том, что у меня здесь много знакомых, которые ценят атмосферу и дружелюбие вашего сообщества. Меня искренне привлекает само комьюнити, его активность и позитивный настрой. Я вижу, как много усилий вкладывается в развитие проекта, и мне бы очень хотелось стать его частью, внося свой вклад в его развитие и поддерживая его репутацию. Я понимаю, что доверие нужно заслужить, и я готов приложить все усилия, чтобы доказать, что я больше не представляю угрозы для честной игры. Я осознаю, что "хитбоксы" – это не просто нарушение правил, а удар по справедливости и удовольствию других игроков. Я искренне сожалею о том, что поставил себя выше интересов всего сообщества. Прошу вас, дайте мне второй шанс. Я обещаю играть честно, соблюдать все правила и быть достойным членом вашего комьюнити. Я готов учиться на своих ошибках и доказать, что мое желание играть на вашем проекте искреннее и долгосрочное.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/8JToHW-Krl7UNg
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.12.2025 21:58
- - Краткое описание ситуации
- 5.1 ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8JToHW-Krl7UNg
5.1 пп