Bilal_Borz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Билал Борз
- - Ваш ID
- 282-965
- - ID нарушителя
- Sever & Reys,
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на амнистию аккаунта. Наказание было получено из-за неосмотрительности: я установил стороннюю графическую сборку Redux Mod Pack, в которой, как выяснилось позже, содержался запрещенный софт. Я признаю свою вину в том, что не проверил файлы перед запуском игры. Никакого умысла вредить серверу или мешать другим игрокам у меня не было.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/MbSii09OXKquXQ
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.1 ПО (Проект куратор CheatHunters)
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.12.2025 (точное время не помню)
- - Краткое описание ситуации
- Блокировка за стороннее ПО в графической сборке Redux.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/MbSii09OXKquXQ
1. Ваш игровой никнейм: Билал Борз
2. Ваш ID: 282-965
3. Кто выдал наказание: Sever & Reys,
4. Причина выдачи наказания: 5.1.1 ПО (Проект куратор CheatHunters)
5. Дата и время выдачи наказания: 11.12.2025 (точное время не помню)
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация и руководство проекта RMRP.
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на амнистию аккаунта. Моя прошлая попытка была 04.04.2026, после чего я выждал необходимое время, чтобы обдумать ситуацию и подойти к вопросу максимально серьезно.
Наказание было получено из-за неосмотрительности: я установил стороннюю графическую сборку Redux Mod Pack, в которой, как выяснилось позже, содержался запрещенный софт. Я признаю свою вину в том, что не проверил файлы перед запуском игры. Никакого умысла вредить серверу или мешать другим игрокам у меня не было.
На сегодняшний день все сторонние модификации полностью удалены, я играю только на чистом клиенте. За время блокировки я полностью осознал свои ошибки. Мне очень нравится ваш проект, и я искренне хочу вернуться к честной игре на сервере.
Прошу дать мне шанс исправить репутацию и снять блокировку. Заранее спасибо за ваше время и ответ.
2. Ваш ID: 282-965
3. Кто выдал наказание: Sever & Reys,
4. Причина выдачи наказания: 5.1.1 ПО (Проект куратор CheatHunters)
5. Дата и время выдачи наказания: 11.12.2025 (точное время не помню)
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация и руководство проекта RMRP.
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою заявку на амнистию аккаунта. Моя прошлая попытка была 04.04.2026, после чего я выждал необходимое время, чтобы обдумать ситуацию и подойти к вопросу максимально серьезно.
Наказание было получено из-за неосмотрительности: я установил стороннюю графическую сборку Redux Mod Pack, в которой, как выяснилось позже, содержался запрещенный софт. Я признаю свою вину в том, что не проверил файлы перед запуском игры. Никакого умысла вредить серверу или мешать другим игрокам у меня не было.
На сегодняшний день все сторонние модификации полностью удалены, я играю только на чистом клиенте. За время блокировки я полностью осознал свои ошибки. Мне очень нравится ваш проект, и я искренне хочу вернуться к честной игре на сервере.
Прошу дать мне шанс исправить репутацию и снять блокировку. Заранее спасибо за ваше время и ответ.