Амнистия №15032 // Апелляция на ошибочную блокировку

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.05.2026 22:23
- Описание ситуации
Приветствую. Обращаюсь к вам в связи с крайней несправедливой ситуацией. Мой аккаунт был заблокирован из-за технических неполадок самого ресурса, а не из-за намеренного нарушения правил. На данный момент у меня полностью пропало желание возвращаться в проект, так как отношение к игрокам со стороны модерации выглядит абсолютно равнодушным. Ситуация развивалась следующим образом: Технический сбой сайта: При попытке отправить заявление на амнистию система раз за разом выдавала внутреннюю ошибку, классифицируя мое сообщение как спам. Вынужденные действия: Не понимая, в чем именно кроется проблема, я был вынужден многократно редактировать текст и менять формулировки, чтобы сайт наконец пропустил публикацию. Отсутствие злого умысла: Я не пытался обмануть администрацию, скрыть нарушения или ущемить чьи-либо права. Все мои действия были лишь попыткой обойти баг веб-ресурса. Отдельно хочу обратить внимание на первопричину — некорректную работу игровых механик. Вместо того чтобы блокировать лояльных игроков из-за удаления откатов (что также часто вызвано техническими сбоями), администрации следовало бы давно исправить критический баг с прямыми ссылками на видеозаписи внутри игры. В данный момент эмоции переполняют, играть в таких условиях становится невыносимо. Меня забанили исключительно из-за цепочки технических ошибок платформы. Прошу детально разобраться в логах отправки, признать баг системы и снять несправедливую блокировку.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.9 пп
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2026 22:23
- Краткое описание ситуации
Мой аккаунт заблокировали из-за технических сбоев ресурса, а не нарушений. Попытки отправить заявление на амнистию прерывались ошибками, вынуждая меня многократно редактировать текст. Я не пытался обмануть администрацию, а лишь обойти баг. Вместо блокировки лояльных игроков из-за технических проблем, администрации следовало бы исправить баг с прямыми ссылками на видеозаписи. Играть в таких условиях невыносимо. Прошу разобраться в логах, признать баг и снять блокировку. Больше: https://sinonim.org/sokr#res
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/fxFnxdlnT9xZoA
Приветствую. Обращаюсь к вам в связи с крайней несправедливой ситуацией. Мой аккаунт был заблокирован из-за технических неполадок самого ресурса, а не из-за намеренного нарушения правил. На данный момент у меня полностью пропало желание возвращаться в проект, так как отношение к игрокам со стороны модерации выглядит абсолютно равнодушным.
Ситуация развивалась следующим образом:
  1. Технический сбой сайта: При попытке отправить заявление на амнистию система раз за разом выдавала внутреннюю ошибку, классифицируя мое сообщение как спам.
  2. Вынужденные действия: Не понимая, в чем именно кроется проблема, я был вынужден многократно редактировать текст и менять формулировки, чтобы сайт наконец пропустил публикацию.
  3. Отсутствие злого умысла: Я не пытался обмануть администрацию, скрыть нарушения или ущемить чьи-либо права. Все мои действия были лишь попыткой обойти баг веб-ресурса.
Отдельно хочу обратить внимание на первопричину — некорректную работу игровых механик. Вместо того чтобы блокировать лояльных игроков из-за удаления откатов (что также часто вызвано техническими сбоями), администрации следовало бы давно исправить критический баг с прямыми ссылками на видеозаписи внутри игры.
В данный момент эмоции переполняют, играть в таких условиях становится невыносимо. Меня забанили исключительно из-за цепочки технических ошибок платформы. Прошу детально разобраться в логах отправки, признать баг системы и снять несправедливую блокировку.

Personalize

Верх Низ