РЕШЕНО Амнистия №15020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
219-815
- Время нарушения
14.05.2026 02:20
- Описание ситуации
У нас ситуация что моего друга забанили не справедливо , его правацировали изначально два игрока в больнице , к нему подошли эти двое и сказали бородатая чурка дай нам таблетки, на что он среагировал достойно и позвал их на улицу , после чего они увезли его за безопасную и убили, потом он попал обратно в больницу они специально его ждали и оскорбляли (на откате будет вопрос оскорблял ли он в больнице нас или нет на что он ответил да) это является прямым доказетльством что провакатором был он , и человек провацировал что мой друг ничего не может что он может ((пиздить стариков и детей)) и задел его мать и нашу подругу которая там стояла , назвали их шлюхами , потом еще один из них ( видно на откате ) дбшил специально поэтому я встал на копот (никак не провакация с моей стороны) ,этот же человек начал оскорблять нас горными жителями чурками ослоебами , второй на пассажирском тоже начал трогать рлигию (он там оскорбил сразу 6-7 человек стоящих религию) говоря сарказмом Альхьамдуллиль , повторяя это . Этим людям
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2026 03:29
- Краткое описание ситуации
Моего друга забанили несправедливо. Его изначально провоцировали два игрока в больнице: подошли, требовали таблетки, он пригласил их на улицу. Там они его убили, потом снова оскорбляли в больнице. На откате видно, что провокация была с их стороны — они оскорбляли его мать и нашу подругу, называли их шлюхами, оскорбляли нас по национальности и религии, саркастически повторяли "Альхамдулиллях". Мы пытались решить мирно, но друг эмоционален и не знал правил. Он искренне извиняется за нарушение — это первое, просим понять и простить. Впредь будем соблюдать правила и РП. ID друга: 324-477 ID провокаторов: 483-207, 801-423 Больше: https://sinonim.org/sokr#res
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/omblRVcVV1TeAw
с

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:400
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Наказание вашего товарища не может быть амнистировано, ответ был ранее предоставлен в амнистии №15013.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ