Valya NeCarnoVal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ли Цзиньпин
- - Ваш ID
- 580-404
- - ID нарушителя
- 841-030 Артём Бобёр
- - Время нарушения
- 14.05.2026 - 17:47
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, люди на меня скинули жалобы с обрезаными видео-роликами наказаний и я получаю наказания, а если я в репорт скину обрезаный видео-ролик, то нифига не будет нарушителям (скажут "не видел ситуации" и тд) стараюсь не нарушать правила, поэтому прошу рассмотреть детально видеоролик, в следствии чего я расстрелял по IC людей, а я скажу - попытка перелезть через забор ВС РФ+неподчинение гос.сотрудникам по 8.11 АК + 52ФЗ. На счет 4.19 пп - вылетела игра, я хотел себе сделать сам красивую графику, но почему-то вылетает..доказать к сожалению нечем...
- - Доказательства
- Простите пожалуйста, но нечем...
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП + 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2026 - 17:47 4.10 ПП+4.19ПП
- - Краткое описание ситуации
- Я хочу чтобы вы выдали мне бан/удаление аккаунта, потому что я устал от того, когда меня расстреливают/оскорбляют/нрпшат - администрация ничего не делает и нарушитель на свободе, как я пытаюсь где-то что-то защитить в госке, то достаточно обрезанного видео-ролика и я улечу в деморган. Из-за администрации меня много где не хотят видеть ибо получаю наказания, это начало учащаться из-за подобных ситуаций.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/album/HF1vsg
Простите
Из-за администрации:
1. Мало хотят брать куда-то ибо из-за админов, который принимает жалобы за короткие и обрезанные видео.
2. Я когда делаю так-же, отправляя видео-ролики - отказ.
3. Я создал чара, чтобы было интересно играть со мной, даже есть биография - https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-ii-li-czinpin-ii-580-404.199305/
4. Админы вообще не могут мои просьбы выполнить - проследить за нарушителем 1-2 минуты.
5. Если я что-то пишу, то администратор может мне ответить хамством открытым, а если я отвечу - неуважительное общение (была ситуация, как я начал играть)
6. Администрация на конкурирующих проектах запрашивает полную видео-фиксацию из-за чего и почему застрелили, тут - пофиг.
7. Я сюда захожу играть и отдыхать, мб друзей найти ибо их нет, администрация - пошел нахер, играть сложнее и нервотрепнее.
Спасибо, понял теперь, что значит играть тут, больше терпеть не хочу, можете банить за дискридитацию, за оскорбления, неуважение к администрации и т.д
С вами еще больше успокоительных придется покупать. <3
Из-за администрации:
1. Мало хотят брать куда-то ибо из-за админов, который принимает жалобы за короткие и обрезанные видео.
2. Я когда делаю так-же, отправляя видео-ролики - отказ.
3. Я создал чара, чтобы было интересно играть со мной, даже есть биография - https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-ii-li-czinpin-ii-580-404.199305/
4. Админы вообще не могут мои просьбы выполнить - проследить за нарушителем 1-2 минуты.
5. Если я что-то пишу, то администратор может мне ответить хамством открытым, а если я отвечу - неуважительное общение (была ситуация, как я начал играть)
6. Администрация на конкурирующих проектах запрашивает полную видео-фиксацию из-за чего и почему застрелили, тут - пофиг.
7. Я сюда захожу играть и отдыхать, мб друзей найти ибо их нет, администрация - пошел нахер, играть сложнее и нервотрепнее.
Спасибо, понял теперь, что значит играть тут, больше терпеть не хочу, можете банить за дискридитацию, за оскорбления, неуважение к администрации и т.д
С вами еще больше успокоительных придется покупать. <3