РЕШЕНО Амнистия №15016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Valya NeCarnoVal

Valya NeCarnoVal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ли Цзиньпин
- Ваш ID
580-404
- ID нарушителя
841-030 Артём Бобёр
- Время нарушения
14.05.2026 - 17:47
- Описание ситуации
Здравствуйте, люди на меня скинули жалобы с обрезаными видео-роликами наказаний и я получаю наказания, а если я в репорт скину обрезаный видео-ролик, то нифига не будет нарушителям (скажут "не видел ситуации" и тд) стараюсь не нарушать правила, поэтому прошу рассмотреть детально видеоролик, в следствии чего я расстрелял по IC людей, а я скажу - попытка перелезть через забор ВС РФ+неподчинение гос.сотрудникам по 8.11 АК + 52ФЗ. На счет 4.19 пп - вылетела игра, я хотел себе сделать сам красивую графику, но почему-то вылетает..доказать к сожалению нечем...
- Доказательства
Простите пожалуйста, но нечем...
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП + 4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.05.2026 - 17:47 4.10 ПП+4.19ПП
- Краткое описание ситуации
Я хочу чтобы вы выдали мне бан/удаление аккаунта, потому что я устал от того, когда меня расстреливают/оскорбляют/нрпшат - администрация ничего не делает и нарушитель на свободе, как я пытаюсь где-то что-то защитить в госке, то достаточно обрезанного видео-ролика и я улечу в деморган. Из-за администрации меня много где не хотят видеть ибо получаю наказания, это начало учащаться из-за подобных ситуаций.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/album/HF1vsg
Простите
Из-за администрации:
1. Мало хотят брать куда-то ибо из-за админов, который принимает жалобы за короткие и обрезанные видео.
2. Я когда делаю так-же, отправляя видео-ролики - отказ.
3. Я создал чара, чтобы было интересно играть со мной, даже есть биография - https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-ii-li-czinpin-ii-580-404.199305/
4. Админы вообще не могут мои просьбы выполнить - проследить за нарушителем 1-2 минуты.
5. Если я что-то пишу, то администратор может мне ответить хамством открытым, а если я отвечу - неуважительное общение (была ситуация, как я начал играть)
6. Администрация на конкурирующих проектах запрашивает полную видео-фиксацию из-за чего и почему застрелили, тут - пофиг.
7. Я сюда захожу играть и отдыхать, мб друзей найти ибо их нет, администрация - пошел нахер, играть сложнее и нервотрепнее.

Спасибо, понял теперь, что значит играть тут, больше терпеть не хочу, можете банить за дискридитацию, за оскорбления, неуважение к администрации и т.д
С вами еще больше успокоительных придется покупать. <3

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:400
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена. Также по фиксации, которую передал игрок на вас (я прикреплю её ниже), видно нарушение пунктов 1.4 ОПГО и 1.31 ОПГО. Я пойду вам навстречу ввиду вашего эмоционального состояния, поэтому за данные нарушения наказания выданы не будут. Пожалуйста, впредь будьте внимательнее. Также не вижу никаких причин для перманентной блокировки вашего аккаунта.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:400
Баллы:265

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ