Воислав Зарядов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Воислав Зарядов
- - Ваш ID
- 653-290
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14.05.26
- - Описание ситуации
- Посадили в деморган
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- PG
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:24,14:25 , 15:01
- - Краткое описание ситуации
- Выполнял работу сотрудника ,наказали за пг 3 раза в течении 10 минут.Не ведал что может последовать такое наказание,так как угрожали не с целью качественного РП - А с целью того чтобы глумиться.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=FFZKK14052026123124
Зеки, которых я обязан контролировать по своей игровой роли, систематически провоцировали меня. Они делали вещи, которые в реальной тюрьме немыслимы: перебивали мои приказы, глумились, блокировали проходы,а когда я пытался их наказать по правилам – кричали «PG! ». Я шёл за своей ролью: сотрудник ФСИН не должен быть тряпкой. Я применял те меры, которые логичны для моего персонажа.Правила проекта про PG я понимал как «нельзя использовать неигровые знания, сверхспособности или ломать отыгровку». Но когда зеки на глазах у всех нарушают режим – разве моя реакция — это ПГ? Я искренне верил, что действую в рамках отыгрыша реального вертухая. Мне никто не объяснил, что пресекать хаос — это уже считается PG.Они написали её не потому, что я реально не хотели чтобы всё было по правилам, а потому что я мешал им делать то, что они хотят. Они использовали жалобу как оружие против сотрудника, который пытался навести порядок. Я не снимаю с себя вины – возможно, я переборщил с жёсткостью и разговорами. Но это была игровая ошибка, а не злой умысел.