РЕШЕНО Амнистия №14997 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Ахмед венгалбии
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ахмед венгалбии

Ахмед венгалбии

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалби
- Ваш ID
509-778
- ID нарушителя
509-778
- Время нарушения
полтора года назад
- Описание ситуации
Продажа виртов была полтора года назад. Полностью осознал свою ошибку и очень жалею о поступке. Проект мне очень нравится, хочу начать всё с нуля честным путём. Готов к сносу аккаунта и обещаю больше не нарушать правила.
- Доказательства
я в чс проекта
- Причина выдачи наказания
Причина наказания: продажа виртов.
- Дата и время выдачи наказания
Был заблокирован за продажу виртов полтора года назад. Полностью осознал свою ошибку и жалею о поступке. Прошу дать шанс начать всё с нуля, готов к сносу аккаунта.
- Краткое описание ситуации
полтора года назад был заблокирован за продажу виртов. Ошибку осознал, о поступке жалею. Прошу шанс начать игру с нуля и готов к сносу аккаунта.
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, администрация проекта.
Хочу обратиться по поводу моей блокировки за продажу виртов. Нарушение было совершено полтора года назад, и за это время я полностью осознал свою ошибку. Тогда я поступил необдуманно и нарушил правила проекта, за что мне действительно стыдно.
За прошедшее время я многое переосмыслил и понял, что такие действия вредят экономике сервера и портят игровой процесс другим игрокам. Я признаю свою вину и не пытаюсь оправдываться.
Мне очень нравится ваш проект, и спустя столько времени я хотел бы попросить у администрации ещё один шанс. Обещаю впредь строго соблюдать все правила и больше никогда не заниматься подобными вещами.
Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки или смягчения наказания. Буду очень благодарен за понимание.Я готов начать всё полностью с нуля. Если это возможно, прошу снести мой аккаунт, чтобы я смог начать новую игру честным путём и доказать, что больше никогда не нарушу правила. умоляю вась дайте 2 шанс все заслужывают 2 шанса
С уважением, [Ахмед венгалби].

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Просмотрев вашу амнистию, я принял решение: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ