Амнистия №14985 // Наказание за нестабильный интернет

Hlebooo

Hlebooo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данил Вайс
- Ваш ID
420-956
- ID нарушителя
не знай
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Здравствуйте. У меня нестабильный интернет, из-за чего происходят постоянные вылеты из игры. В последний раз, когда приехал сотрудник, у меня снова произошёл вылет именно по причине интернета. Мой знакомый, с которым мы сидели в Discord, всё это видел. У него имеются откаты, где видно, что у меня уже неоднократно происходят такие вылеты и проблема повторяется постоянно. К сожалению, отката именно с этого момента нет, но есть много других подтверждений моей проблемы с интернетом. Прошу понять мою ситуацию правильно, так как я не могу повлиять на качество своего соединения и проблема возникает не специально с моей стороны
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/dNT8uj-va4s2wQ
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
сегодня
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. У меня нестабильный интернет, из-за чего происходят постоянные вылеты из игры. В последний раз, когда приехал сотрудник, у меня снова произошёл вылет именно по причине интернета. Мой знакомый, с которым мы сидели в Discord, всё это видел. У него имеются откаты, где видно, что у меня уже неоднократно происходят такие вылеты и проблема повторяется постоянно. К сожалению, отката именно с этого момента нет, но есть много других подтверждений моей проблемы с интернетом. Прошу понять мою ситуацию правильно, так как я не могу повлиять на качество своего соединения и проблема возникает не специально с моей стороны
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/Daniel/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%202026-05-14%20000951.png
Здравствуйте.
У меня нестабильный интернет, из-за чего происходят постоянные вылеты из игры. В последний раз, когда приехал сотрудник, у меня снова произошёл вылет именно по причине интернета.

Мой знакомый, с которым мы сидели в Discord, всё это видел. У него имеются откаты, где видно, что у меня уже неоднократно происходят такие вылеты и проблема повторяется постоянно. К сожалению, отката именно с этого момента нет, но есть много других подтверждений моей проблемы с интернетом.

Прошу понять мою ситуацию правильно, так как я не могу повлиять на качество своего соединения и проблема возникает не специально с моей стороны.
откат
: https://disk.yandex.ru/i/dNT8uj-va4s2wQ
я 420-956

Personalize

Верх Низ