РЕШЕНО Амнистия №14976

• Автор темы Станислав Маяковский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Маяковский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Станислав Мирославский
- Ваш ID
592-688
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
02:58
- Описание ситуации
Сегодня ночью 13.05 в 02:58 Человек залили откат ,о том,что я якобы делал ПМП во время перестрелки. На откатке видно с какой стороны стреляли. Я в свою очередь оказывала ПМП находясь в укрытии ,а именно за огромным столбом и за машиной того самого человека,который залил откат. ПМП оказывалось в положении (почти лежа) в низком силуэте. На моменте фиксации нарушения не видно машину ,но я приложу скриншот ,где видно как она стоит и обзор с стороны откуда вёлся огонь. Я находился в безопасности и не считаю выданный мне варн обоснованным. Если правилами проекта ,это запрещено ,я учту. Но на форуме указано что проводить ПМП можно в укрытии.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/sN3l5FlCb5Q2Rw - это запись отката со стороны подавшего жалобу. Вот скрин в моменте отката - https://disk.yandex.ru/d/Y_u3UgaKstWb6w Тут видно эту самую машину и ракурс (откуда вёлся огонь). Там всё закрыто ,я и сотрудник находился в безопасности во время ПМП.
- Причина выдачи наказания
нарушение ПП 4.8.2
- Дата и время выдачи наказания
примерно в 4:30 утра
- Краткое описание ситуации
Оказание ПМП во время перестрелки.
- Скриншот наказания
file:///Z:/NvidiaVideos/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Enhanced%20Screenshot%202026.05.13%20-%2022.59.03.74.png
Прошу апеллировать данное наказание.Я добросовестный сотрудник ЦГБ №3!!!!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ