В
Владислав Мухоморов.
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Мухоморов
- - Ваш ID
- 374-428
- - ID нарушителя
- 374-428
- - Время нарушения
- 11.05.2026 21:00 +-
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, вчера случайно залетел на парковку в полицию. За мной начали гоняться полицейские с тайзером. Я не знаю, были ли там законные требования, но я хотел выехать спокойно, без кипежа. По мне стреляли с тайзера, в итоге меня откидывают в демерган по 4.19 ПП на 24 часа. Но честно скажу, я не слышал, чтобы там был РП, отыгрыш в голосовой чат. Я залетел, но я и просил выпустить меня, говорил, что случайно. По мне сразу начался огонь с тайзера. Так как я не горю желанием сидеть 24 часа в ДМ, пишу вам сюда. Я сам не слышал РП в голосовой чат, может, у меня с наушниками беда, и я не слышал полицейских. Ну, все же можете отпустить меня. 24 часа — это не вариант. Это мое первое наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.2026 21:28 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/vmorOZF
Здравствуйте, вчера случайно залетел на парковку в полицию. За мной начали гоняться полицейские с тайзером. Я не знаю, были ли там законные требования, но я хотел выехать спокойно, без кипежа. По мне стреляли с тайзера, в итоге меня откидывают в демерган по 4.19 ПП на 24 часа. Но честно скажу, я не слышал, чтобы там был РП, отыгрыш в голосовой чат. Я залетел, но я и просил выпустить меня, говорил, что случайно. По мне сразу начался огонь с тайзера.
Так как я не горю желанием сидеть 24 часа в ДМ, пишу вам сюда. Я сам не слышал РП в голосовой чат, может, у меня с наушниками беда, и я не слышал полицейских. Ну, все же можете отпустить меня. 24 часа — это не вариант.
Это мое первое наказание.
Так как я не горю желанием сидеть 24 часа в ДМ, пишу вам сюда. Я сам не слышал РП в голосовой чат, может, у меня с наушниками беда, и я не слышал полицейских. Ну, все же можете отпустить меня. 24 часа — это не вариант.
Это мое первое наказание.