Амнистия №14926 // Амнистия №14925

В

Владислав Мухоморов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Мухоморов
- Ваш ID
374-428
- ID нарушителя
374-428
- Время нарушения
11.05.2026 21:00 +-
- Описание ситуации
Здравствуйте, вчера случайно залетел на парковку в полицию. За мной начали гоняться полицейские с тайзером. Я не знаю, были ли там законные требования, но я хотел выехать спокойно, без кипежа. По мне стреляли с тайзера, в итоге меня откидывают в демерган по 4.19 ПП на 24 часа. Но честно скажу, я не слышал, чтобы там был РП, отыгрыш в голосовой чат. Я залетел, но я и просил выпустить меня, говорил, что случайно. По мне сразу начался огонь с тайзера. Так как я не горю желанием сидеть 24 часа в ДМ, пишу вам сюда. Я сам не слышал РП в голосовой чат, может, у меня с наушниками беда, и я не слышал полицейских. Ну, все же можете отпустить меня. 24 часа — это не вариант. Это мое первое наказание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
11.05.2026 21:28 по МСК
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vmorOZF
Здравствуйте, вчера случайно залетел на парковку в полицию. За мной начали гоняться полицейские с тайзером. Я не знаю, были ли там законные требования, но я хотел выехать спокойно, без кипежа. По мне стреляли с тайзера, в итоге меня откидывают в демерган по 4.19 ПП на 24 часа. Но честно скажу, я не слышал, чтобы там был РП, отыгрыш в голосовой чат. Я залетел, но я и просил выпустить меня, говорил, что случайно. По мне сразу начался огонь с тайзера.

Так как я не горю желанием сидеть 24 часа в ДМ, пишу вам сюда. Я сам не слышал РП в голосовой чат, может, у меня с наушниками беда, и я не слышал полицейских. Ну, все же можете отпустить меня. 24 часа — это не вариант.

Это мое первое наказание.

Personalize

Верх Низ