С
Сквизи
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Банников
- - Ваш ID
- 667-645
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с большой просьбой пересмотреть моё дело. Мой основной аккаунт на сервере Arbat (ID: 667-645) был заблокирован по пунктам правил 5.4, 5.4.1 и 5.1.1 ПП. Я осознаю всю тяжесть данных нарушений для экономики и правил сервера, но хочу донести до вас истинную причину произошедшего, так как я никогда не имел цели нарушать правила проекта сознательно. Обстоятельства ситуации: Некоторое время назад я выставил свой игровой компьютер на продажу. В процессе показов техники и передачи её покупателю, данные моих аккаунтов (Steam, Rockstar Games, почта) были скомпрометированы. Пока я занимался вопросами продажи и восстановления доступа, злоумышленники использовали мой аккаунт на RMRP. Я узнал о бане только тогда, когда восстановил все доступы через техподдержку и попытался зайти в любимую игру. Почему мне важен этот проект: • Огромный вклад времени: На проекте я провел более 20 суток чистого игрового времени (500+ часов). Это время было потрачено на развитие, общение и активное участие в жизни сервера. • Финансовая поддержка: Я очень люблю RMRP и за всё время вложил в проект значительные денежные средства (донат). Мне абсолютно нелогично и невыгодно было бы заниматься продажей валюты или аккаунтов, рискуя всем тем, во что я вкладывал свои деньги и душу. • Эмоциональная привязанность: Сейчас меня буквально «ломает» без игры на вашем проекте. Это единственный сервер с такой атмосферой и комьюнити, где мне по-настоящему интересно проводить время. Я готов пройти любые проверки, предоставить все чеки донатов и скриншоты переписок с техподдержкой Rockstar/Steam о восстановлении аккаунта, чтобы доказать свою непричастность к махинациям. Моя просьба об амнистии: Я искренне прошу вас войти в моё положение и дать мне шанс вернуться. 1. Если это возможно, я очень прошу разблокировать мой основной аккаунт на сервере Arbat (ID: 667-645). Я готов на любые условия и дальнейшее пристальное внимание со стороны администрации. 2. Если же политика сервера Arbat в отношении данных пунктов правил слишком строга и разбан невозможен, я очень прошу вас рассмотреть возможность амнистии (разбана) хотя бы на сервере Patriki для моего аккаунта с ID 505-055. Для меня критически важно остаться частью проекта RMRP. Я готов начать путь с чистого листа на Патриках, если доступ к Арбату будет закрыт окончательно. Прошу вас проявить милосердие к игроку, который всегда поддерживал проект и стал жертвой взлома. С огромным уважением и надеждой на понимание, Ваш преданный игрок. ID на Arbat: 667-645 ID на Patriki: 505-055
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4, 5.4.1 и 5.1.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с большой просьбой пересмотреть моё дело. Мой основной аккаунт на сервере Arbat (ID: 667-645) был заблокирован по пунктам правил 5.4, 5.4.1 и 5.1.1 ПП. Я осознаю всю тяжесть данных нарушений для экономики и правил сервера, но хочу донести до вас истинную причину произошедшего, так как я никогда не имел цели нарушать правила проекта сознательно. Обстоятельства ситуации: Некоторое время назад я выставил свой игровой компьютер на продажу. В процессе показов техники и передачи её покупателю, данные моих аккаунтов (Steam, Rockstar Games, почта) были скомпрометированы. Пока я занимался вопросами продажи и восстановления доступа, злоумышленники использовали мой аккаунт на RMRP. Я узнал о бане только тогда, когда восстановил все доступы через техподдержку и попытался зайти в любимую игру. Почему мне важен этот проект: • Огромный вклад времени: На проекте я провел более 20 суток чистого игрового времени (500+ часов). Это время было потрачено на развитие, общение и активное участие в жизни сервера. • Финансовая поддержка: Я очень люблю RMRP и за всё время вложил в проект значительные денежные средства (донат). Мне абсолютно нелогично и невыгодно было бы заниматься продажей валюты или аккаунтов, рискуя всем тем, во что я вкладывал свои деньги и душу. • Эмоциональная привязанность: Сейчас меня буквально «ломает» без игры на вашем проекте. Это единственный сервер с такой атмосферой и комьюнити, где мне по-настоящему интересно проводить время. Я готов пройти любые проверки, предоставить все чеки донатов и скриншоты переписок с техподдержкой Rockstar/Steam о восстановлении аккаунта, чтобы доказать свою непричастность к махинациям. Моя просьба об амнистии: Я искренне прошу вас войти в моё положение и дать мне шанс вернуться. 1. Если это возможно, я очень прошу разблокировать мой основной аккаунт на сервере Arbat (ID: 667-645). Я готов на любые условия и дальнейшее пристальное внимание со стороны администрации. 2. Если же политика сервера Arbat в отношении данных пунктов правил слишком строга и разбан невозможен, я очень прошу вас рассмотреть возможность амнистии (разбана) хотя бы на сервере Patriki для моего аккаунта с ID 505-055. Для меня критически важно остаться частью проекта RMRP. Я готов начать путь с чистого листа на Патриках, если доступ к Арбату будет закрыт окончательно. Прошу вас проявить милосердие к игроку, который всегда поддерживал проект и стал жертвой взлома. С огромным уважением и надеждой на понимание, Ваш преданный игрок. ID на Arbat: 667-645 ID на Patriki: 505-055