Петр Камазов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Камазов
- - Ваш ID
- 621-782
- - ID нарушителя
- 621-782
- - Время нарушения
- 11.05.2026 18:39
- - Описание ситуации
- Такая ситуация, в момент ограбления я выхожу из квартиры и ко мне бегут полицейские, после этого в момент когда я нажал сесть в машину и началась анимка я услышал звук наручников, в итоге я сел в машину и стал уезжать от полиции они открыли по мне огонь но я уехал, далее я доехал до титула и не мог выйти из машины, так же по мне стреляли мои товарищи (я их попросил думал если убьют я вывалюсь из машины) по фракции и не могли меня убить, я был бессмертным и сидел в машине! Я не знал что делать и написал репорт что не могу покинуть машину! Меня из машины тепнул админ, и я был без наручников на территории фракции, далее мне нужно было уйти и я вышел из игры руки у меня были свободные руки! Когда я вернулся то оказался в деморгане за leave RP!
- - Доказательства
- нет есть репорт где я просил админа тепнуть меня из машины
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- Такая ситуация, в момент ограбления я выхожу из квартиры и ко мне бегут полицейские, после этого в момент когда я нажал сесть в машину и началась анимка я услышал звук наручников, в итоге я сел в машину и стал уезжать от полиции они открыли по мне огонь но я уехал, далее я доехал до титула и не мог выйти из машины, так же по мне стреляли мои товарищи (я их попросил думал если убьют я вывалюсь из машины) по фракции и не могли меня убить, я был бессмертным и сидел в машине! Я не знал что делать и написал репорт что не могу покинуть машину! Меня из машины тепнул админ, и я был без наручников на территории фракции, далее мне нужно было уйти и я вышел из игры руки у меня были свободные руки! Когда я вернулся то оказался в деморгане за leave RP!
Такая ситуация, в момент ограбления я выхожу из квартиры и ко мне бегут полицейские, после этого в момент когда я нажал сесть в машину и началась анимка я услышал звук наручников, в итоге я сел в машину и стал уезжать от полиции они открыли по мне огонь но я уехал, далее я доехал до титула и не мог выйти из машины, так же по мне стреляли мои товарищи (я их попросил думал если убьют я вывалюсь из машины) по фракции и не могли меня убить, я был бессмертным и сидел в машине! Я не знал что делать и написал репорт что не могу покинуть машину! Меня из машины тепнул админ, и я был без наручников на территории фракции, далее мне нужно было уйти и я вышел из игры руки у меня были свободные руки! Когда я вернулся то оказался в деморгане за leave RP!
Вины в этом моей нет это точно какой то баг системы!
Вины в этом моей нет это точно какой то баг системы!