Б
Борз.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Алихан Борз
- - Ваш ID
- 453-228
- - ID нарушителя
- 948-806
- - Время нарушения
- 23:11
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация,произошла такая ситуацция что сначала меня откинули за неотыгровку рп на 2 часа деморгана,я вызвал админа,в итоге ответил человек под именем Артем Барсов,и сказал мне такое что нету данного админа,хотя мне выдали наказание буквально секунд 30 назад,я сразу говорю всю правду в цвет,я написал что я хуею и на этом диалог закончился,далее последовал бан на сутки за 6.1пп,в конечном итоге без каких либо оскорблений мне начали перевыдавать наказание и оно составило неделю,можете посмотреть наш с ним репорт что угодно,мне скрывать нечего,просто я так и не понял за что я получил наказание,в данной ситуции я не хояу упрашивать там снянть мне или наказать данного админа,а просто прошу решить мою амнистию так как сами считаете нужным,вот по справедливости,что не одного оскорбления не было сказано и бан перевыдавали раз 5,ещераз спасибо Уважаемая Ажминистрация,вообще не правильно решили в предыдущей амнистии в игре не одного оскробления это получается вы уже обманываете ну или скиньте откат пожалуйста вместе и посмотрим где оскорбления, а в личной переписке это не как не должно касаться сервера и самой игры,или вы хотите сказать по другому?что именно в данный момент считается что я говорил в спец связи)))))))))я сказал все обосновано и по факту так что слова свои забирать не буду,а если вы ввели новое правильно что и за спец связь банят ну скажите тогда это все а не тогда как вам пожаловался админчик,и прошу откат на мои оскорбления,а то вы же говорите что я в игре оскорблял,или вы на слово поверили(хахаха),вообщше не серьезное отношение,и не по сути разьяснили
- - Причина выдачи наказания
- 6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05.2026 23.11
- - Краткое описание ситуации
- -
-