РЕШЕНО Амнистия №14868

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

neligalson

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Вернадский
- Ваш ID
692-973
- ID нарушителя
692-973
- Время нарушения
05.10.2024 23:45
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Два года назад я баловался (шалил) на просторах вашего сервера, слушая музыку и куря "наркотики" в кабинете отдела полиции, за что мне вынесли вердикт и посадили в деморган на 18 часов. Спустя эти два года я решил зайти в игру заново, с целью продолжить плодотворно играть. Но срок в деморгане до сих пор висит((. Прошу войти по человечески в мое положение, и выпустить, учитывая срок давности моего деяния :((. Заранее благодарю от всей души!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
PA
- Дата и время выдачи наказания
05.10.2024 23:45
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
присутствует
Здравствуйте, уважаемая администрация. Два года назад я баловался (шалил) на просторах вашего сервера, слушая музыку и куря "наркотики" в кабинете отдела полиции, за что мне вынесли вердикт и посадили в деморган на 18 часов. Спустя эти два года я решил зайти в игру заново, с целью продолжить плодотворно играть. Но срок в деморгане до сих пор висит((. Прошу войти по человечески в мое положение, и выпустить, учитывая срок давности моего деяния :((. Заранее благодарю от всей души!

Вложения

• nBLQfLVvR3QADbsmbcgD-R73kAoNVuxGHjg2JK11IIdOhyNYGN4v-geL0Z3OrVumCg0mRpfw3vo2GwneysLK36lt.jpg
    nBLQfLVvR3QADbsmbcgD-R73kAoNVuxGHjg2JK11IIdOhyNYGN4v-geL0Z3OrVumCg0mRpfw3vo2GwneysLK36lt.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 5
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:419
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ