РЕШЕНО Амнистия №14853

• Автор темы Виктор Злой
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктор Злой

Виктор Злой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Виктор Злой
- Ваш ID
898-944
- ID нарушителя
898-944
- Время нарушения
10.05.2026 00.39
- Описание ситуации
Добрый вечер! Я не ознакомлен с фиксацией моего нарушения, но предполагаю, что речь идет о краше, когда я вез задержанного через мост в Москва-Сити. В этот момент у меня вылетала игра. На сервере достаточно часто крашит, и у меня всегда на эти случаи есть откаты, но в этот раз программа для откатов дала сбой, и запись то ли не сохранилась, то ли отключилась, сейчас сказать сложно. С нарушением не согласен. Там не было LRP, но, к сожалению, доказать этого я не могу, и факт выхода из игры во время РП-процесса остается фактом. Учитывая то, что я не могу доказать реально случившееся, прошу меня амнистировать.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2026 16.26
- Краткое описание ситуации
Краш во время РП процесса
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/IdJXaZ1AE8LG_g
Добрый вечер! Я не ознакомлен с фиксацией моего нарушения, но предполагаю, что речь идет о краше, когда я вез задержанного через мост в Москва-Сити. В этот момент у меня вылетала игра. На сервере достаточно часто крашит, и у меня всегда на эти случаи есть откаты, но в этот раз программа для откатов дала сбой, и запись то ли не сохранилась, то ли отключилась, сейчас сказать сложно. С нарушением не согласен. Там не было LRP, но, к сожалению, доказать этого я не могу, и факт выхода из игры во время РП-процесса остается фактом. Учитывая то, что я не могу доказать реально случившееся, прошу меня амнистировать.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:420
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ