S
sqvarr
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Скваров
- - Ваш ID
- 260880
- - ID нарушителя
- 260880
- - Время нарушения
- 13:30
- - Описание ситуации
- Забанили навсегда за читы (смотреть подробно)
- - Доказательства
- https://postimg.cc/t7rCRtKZ
- - Причина выдачи наказания
- Признался в "читерстве" (смотреть подробно)
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05.2026 13:57
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку, вроде бы прошел, сказали, что все хорошо, но был забанен, я с этим согласен, но прошу прочитать подробное описание.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/t7rCRtKZ
Здравствуйте, уважаемая администрация и руководство проекта RMRP. Пишу данное обращение, чтобы честно и открыто прояснить ситуацию, которая привела к моей блокировке. Я хочу принести свои искренние извинения за то, что косвенно бросил тень на свою репутацию как игрока и медиа-партнера вашего проекта. Суть ситуации заключается в следующем: некоторое время назад на другом проекте (GTA 5 RP) я совершил огромную глупость — использовал стороннее ПО. Там я уже понес заслуженное наказание в виде черного списка проекта. Для меня это был своего рода «эксперимент» или способ глупого развлечения на сервере, который не является для меня приоритетным. Я признаю этот факт и не пытаюсь его скрыть.Однако я хочу подчеркнуть самое важное: на проекте RMRP я никогда не использовал и не планировал использовать читы. Для меня RMRP — это любимый и основной проект, где я играю уже очень долгое время, как только я купил гта5 первый раз в 2026 году в январе, сразу мигом на RMRP. Здесь я нахожусь на «белой стороне»: я выстраиваю качественный контент, дорожу своим статусом Медиа и своей небольшой аудиторией. Моя игра здесь всегда была и остается честной. На проверке у меня не было обнаружено активных читов для вашего сервера, но я сам честно признался в своем проступке на другом проекте, так как не хотел строить свои отношения с администрацией на лжи. Я совершил ошибку, не подумав о том, что мои действия на сторонних ресурсах могут так сильно ударить по моему положению здесь. Я очень люблю RMRP за его атмосферу и комьюнити, и мне очень жаль, что из-за мимолетного желания «посмеяться и поиграться» на другом сервере я поставил под удар себя - здесь. Прошу администрацию войти в положение и дать мне шанс продолжить свою деятельность и игру на RMRP. Я готов на любые дополнительные проверки в будущем и гарантирую, что подобные ситуации (даже на других проектах) больше никогда не повторятся. Я извлек очень жесткий урок и хочу продолжать развивать свой канал и приносить пользу любимому серверу. Надеюсь на ваше понимание и второй шанс.С уважением, Егор Скваров.