И
Иван барабанов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван барабанов
- - Ваш ID
- 494-678
- - ID нарушителя
- 494-678
- - Время нарушения
- 18:27
- - Описание ситуации
- Проехал , на площади , когда перенесли рп процесс получил деморган
- - Доказательства
- Не как не хотел , оскорбить кого либо . Я порядочный гражданин , узнал что перенесли и поехал по своим делам , так как на площади ездили и другие машины и мотоциклы .но как мне сказали что я сделал это намеренно это не правда! + сервер лег и время деморганв не шло , и сервер вообще не находило на рейдже час как минимум !
- - Причина выдачи наказания
- Frp
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:27
- - Краткое описание ситуации
- Не как не хотел , оскорбить кого либо . Я порядочный гражданин , узнал что перенесли и поехал по своим делам , так как на площади ездили и другие машины и мотоциклы .но как мне сказали что я сделал это намеренно это не правда! + сервер лег и время деморганв не шло , и сервер вообще не находило на рейдже час как минимум !
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
не как не хотел помешать рп процессу более того , мне дали бан , когда уже рп процесс перенесли, выдали деморган на 6 ч . Очень хотелось бы попасть на парад !
Выпустите , пожалуйста!
Не как не хотел , оскорбить кого либо . Я порядочный гражданин , узнал что перенесли и поехал по своим делам , так как на площади ездили и другие машины и мотоциклы .но как мне сказали что я сделал это намеренно это не правда!
Выпустите , пожалуйста!
Не как не хотел , оскорбить кого либо . Я порядочный гражданин , узнал что перенесли и поехал по своим делам , так как на площади ездили и другие машины и мотоциклы .но как мне сказали что я сделал это намеренно это не правда!
+ сервер лег и время деморганв не шло , и сервер вообще не находило на рейдже час как минимум !
Последнее редактирование: