РЕШЕНО Амнистия №14780

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Жуковский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Жуковский
- Ваш ID
477233
- ID нарушителя
477-233
- Время нарушения
08.02.2026
- Описание ситуации
Был забанен ПП 5.6.1
- Доказательства
https://imgur.com/a/28PwAmP
- Причина выдачи наказания
ПП 5.6.1
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2026
- Краткое описание ситуации
бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/28PwAmP
Здраствуйте, уважаемая администрация, я очень сильно понял что обидел человека почти не за что я конечно же признаю вину и извиняюсь, сначало я был забанен на 31 день, но потом почему то меня перебанили на пермабан, я сильно каюсь и извиняюсь за свои слова которые я говорил и писал, очень сильно вас прошу разбанить меня, меня душит совесть за то что я сделал, но меня тянет к этому проекту на другой сервер я идти не хочу, хочу на родной свой Арбат, где у меня много друзей и знакомых которые ждут меня, уважаемая администрация я вас прошу разбаньте меня, умоляю просто, не могу без этого проекта, я очень сильно люблю этот проект РМРП, пожалуйста я вас прошу разбаньте меня, я очень сильно извиняюсь перед этой девушкой которую сильно обидел, я был не прав, я был не эмоциях сильных,но я очень сильно хочу играть на этом сервере, я качал этот аккаунт своими усилиями которые я думаю не зря потратил, я ночами не спал лишь бы поиграть в свой любимый проект РМРП, пожалуйста разбаньте меня я не могу без него просто не могу, я вас умоляю снять наказание, или хотябы смягчить и заново на месяц забанить я уже 3 месяца без этого проекта, и решил написать амнистию потому что меня мучает совесть что я так сделал, если эта девушка играет и вы меня разбаните я лично приеду к ней и извинюсь, я вас просто молю уважаемая администрация проекта РМРП, я думаю закончить на этом за ранее. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС))

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:394
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ