Д
Дмитрий Румяных
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Румяных
- - Ваш ID
- 782-727
- - ID нарушителя
- 782-727
- - Время нарушения
- 20:34
- - Описание ситуации
- Официальное заявление о ситуации с наказанием FRP От: [Дмитрий Румяных] Дата: [08:05.2026] Тема: Обжалование наказания FRP (Fear RP) Описание инцидента В 20:34 я осуществлял перемещение на транспортном средстве Bugatti Divo в направлении Центральной Городской Больницы № 3 (ЦГБ № 3). В процессе движения произошло следующее: Превышение скорости. Скорость движения составляла 349 км/ч, что привело к потере контроля над автомобилем. Столкновение с ограждением. Транспортное средство столкнулось с ограждением, расположенным на площади, и оказалось на противоположной стороне. Попытка покинуть площадь. После столкновения я предпринял попытку оперативно проехать через площадь в направлении ЦГБ № 3. На тот момент мне не было известно о наличии большого скопления людей на площади. Обнаружение скопления людей. При визуальном обнаружении значительного количества игроков на площади я незамедлительно начал манёвр по покиданию территории с целью избежать вмешательства в текущий RP‑процесс. Аргументы против применения наказания FRP Считаю, что наказание за Fear RP (FRP) применено некорректно, поскольку: Отсутствие намеренного вмешательства. Мои действия не были направлены на срыв или помеху RP‑процессу. Столкновение с ограждением и последующий проезд через площадь стали следствием высокой скорости, а не осознанного решения нарушить правила RP. Оперативное реагирование. Как только я обнаружил скопление людей, я сразу предпринял меры по минимизации влияния на RP‑процесс — начал покидать территорию. Нарушение NRD, а не FRP. Ситуация больше соответствует нарушению Non‑RP Drive (NRD) — нереалистичное вождение (скорость 349 км/ч в городской черте), а не Fear RP. FRP предполагает безрассудное поведение персонажа в условиях явной угрозы, чего в данном случае не было.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- FRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.05.2026 20:34
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://skrinshoter.ru/sbP1UYM7Y6F
Официальное заявление о ситуации с наказанием FRP
От: [Дмитрий Румяных]
Дата: [08:05.2026]
Тема: Обжалование наказания FRP (Fear RP)
Описание инцидента
В 20:34 я осуществлял перемещение на транспортном средстве Bugatti Divo в направлении Центральной Городской Больницы № 3 (ЦГБ № 3). В процессе движения произошло следующее:
Превышение скорости. Скорость движения составляла 349 км/ч, что привело к потере контроля над автомобилем.
Столкновение с ограждением. Транспортное средство столкнулось с ограждением, расположенным на площади, и оказалось на противоположной стороне.
Попытка покинуть площадь. После столкновения я предпринял попытку оперативно проехать через площадь в направлении ЦГБ № 3. На тот момент мне не было известно о наличии большого скопления людей на площади.
Обнаружение скопления людей. При визуальном обнаружении значительного количества игроков на площади я незамедлительно начал манёвр по покиданию территории с целью избежать вмешательства в текущий RP‑процесс.
Аргументы против применения наказания FRP
Считаю, что наказание за Fear RP (FRP) применено некорректно, поскольку:
Отсутствие намеренного вмешательства. Мои действия не были направлены на срыв или помеху RP‑процессу. Столкновение с ограждением и последующий проезд через площадь стали следствием высокой скорости, а не осознанного решения нарушить правила RP.
Оперативное реагирование. Как только я обнаружил скопление людей, я сразу предпринял меры по минимизации влияния на RP‑процесс — начал покидать территорию.
Нарушение NRD, а не FRP. Ситуация больше соответствует нарушению Non‑RP Drive (NRD) — нереалистичное вождение (скорость 349 км/ч в городской черте), а не Fear RP. FRP предполагает безрассудное поведение персонажа в условиях явной угрозы, чего в данном случае не было.
От: [Дмитрий Румяных]
Дата: [08:05.2026]
Тема: Обжалование наказания FRP (Fear RP)
Описание инцидента
В 20:34 я осуществлял перемещение на транспортном средстве Bugatti Divo в направлении Центральной Городской Больницы № 3 (ЦГБ № 3). В процессе движения произошло следующее:
Превышение скорости. Скорость движения составляла 349 км/ч, что привело к потере контроля над автомобилем.
Столкновение с ограждением. Транспортное средство столкнулось с ограждением, расположенным на площади, и оказалось на противоположной стороне.
Попытка покинуть площадь. После столкновения я предпринял попытку оперативно проехать через площадь в направлении ЦГБ № 3. На тот момент мне не было известно о наличии большого скопления людей на площади.
Обнаружение скопления людей. При визуальном обнаружении значительного количества игроков на площади я незамедлительно начал манёвр по покиданию территории с целью избежать вмешательства в текущий RP‑процесс.
Аргументы против применения наказания FRP
Считаю, что наказание за Fear RP (FRP) применено некорректно, поскольку:
Отсутствие намеренного вмешательства. Мои действия не были направлены на срыв или помеху RP‑процессу. Столкновение с ограждением и последующий проезд через площадь стали следствием высокой скорости, а не осознанного решения нарушить правила RP.
Оперативное реагирование. Как только я обнаружил скопление людей, я сразу предпринял меры по минимизации влияния на RP‑процесс — начал покидать территорию.
Нарушение NRD, а не FRP. Ситуация больше соответствует нарушению Non‑RP Drive (NRD) — нереалистичное вождение (скорость 349 км/ч в городской черте), а не Fear RP. FRP предполагает безрассудное поведение персонажа в условиях явной угрозы, чего в данном случае не было.