РЕШЕНО Амнистия №14751 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Soprano

Soprano

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мага Французов
- Ваш ID
295-970
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Более 5 месяцев
- Описание ситуации
5.11
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
5 месяцев
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/dOfrP6I8DIgXnw
Здравствуйте. Хотел бы обратиться по поводу блокировки по пункту 5.11.
Я долгое время играл на сервере Арбат. В один момент у меня слетел Rockstar, из-за чего я потерял доступ к своему аккаунту и не мог зайти в игру. Я рассказал о своей ситуации другу — Miga Doom, и он предложил временно воспользоваться одним из его аккаунтов, так как у него было два аккаунта с GTA.
После этого я сразу написал на форум с просьбой вернуть всё имущество и прогресс на мой основной аккаунт, когда доступ к нему восстановится. Однако позже выяснилось, что такими действиями мы нарушили правила проекта по незнанию.
Также хочу добавить, что недавно мне удалось снова зайти на Арбат уже со своего личного аккаунта GTA, который был куплен мной самостоятельно. Я подумал, что блокировка уже снята, так как прошло больше трёх месяцев, но позже оказалось, что бан всё ещё действует. При этом у меня не было намерений нарушать правила проекта — тем более осознанно, зная их.
Я понимаю, что нарушение действительно было, и полностью признаю свою ошибку. Мы с другом Miga Doom [779-828] искренне раскаиваемся в содеянном и сделали для себя выводы. За всё время бана прошло уже почти 5 месяцев, и за этот период мы осознали последствия своих действий.
Очень прошу вас отнестись к ситуации с пониманием и дать нам ещё один шанс вернуться на Арбат и продолжить игру. Впредь подобное ни в коем случае не повторится.
Заранее спасибо за рассмотрение обращения

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с выданным наказанием, решение следующее: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ