D
dewix
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Всеволод Гурманов
- - Ваш ID
- 699-832
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приехал на звуки стрельбы будучи сотрудником ФСБ, по мне решили открыть огонь с матовозки ( я только приехал и не стрелял по ним ), как я понял там была фракционная территория ( до того как посмотрел почему меня откинули я этого не знал, думал там обычный налет ) я решил выйти что бы дать отпор гражданину который по мне стрелял в итоге когда я выстрелил пуль 10 примерно зона исчезает и на меня выбегают 3-4 человека нокаутируют меня и говорят ( с матом поэтому заменю его) " Ты ваще сумасшедший, да ладно я его ща откину нафиг " На откате заявителя на мое нарушение видно как по мне стреляет ( по трассерам нету обратного огня ). Прошу понять и простить так как ранее за мной не было замечено нарушений и впредь больше такого не повториться
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.05.26
- - Краткое описание ситуации
- иехал на звуки стрельбы будучи сотрудником ФСБ, по мне решили открыть огонь с матовозки, я решил дать отпор т.к не знал что там фракционная территория и там нельзя находиться гос. сотрудникам
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBBJJ08052026110223
Прошу понять и простить меня, т.к за мной не было ранее нарушений ( было 1 за DB и то я тогда был новичком и не знал что так нельзя ) впредь буду читать правила что бы больше такого не повторилось