РЕШЕНО Амнистия №14726

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леха Навальный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Магомед Алиханов
- Ваш ID
443-628
- ID нарушителя
443-628
- Время нарушения
22:39
- Описание ситуации
Мы с коллегами ехали за нарушителем нарушитея рани ли он упал мы оказали первую помощь потом видим подехал тип из его групировки когда мы его подняли тип сразу открыл по нам огонь мы начали по нему стрелять и потом меня убили и у меня вылетело( у меня начало вылетать когда я скачал ган паак когда я его скачал у меня не запускалась игра и я его удалил и игра начала часто вылетать) и потом я зашел в игру и увидел того типа и он сказал я на тебя залью за LRP и он меня убил снова и я прошу простить меня потому что игра постоянно вылетает ПРОСТИТЕ МЕНЯ)))))
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/xEy0khEEapJRdw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
22:29
- Краткое описание ситуации
Мы с коллегами ехали за нарушителем нарушитея рани ли он упал мы оказали первую помощь потом видим подехал тип из его групировки когда мы его подняли тип сразу открыл по нам огонь мы начали по нему стрелять и потом меня убили и у меня вылетело( у меня начало вылетать когда я скачал ган паак когда я его скачал у меня не запускалась игра и я его удалил и игра начала часто вылетать) и потом я зашел в игру и увидел того типа и он сказал я на тебя залью за LRP и он меня убил снова и я прошу простить меня потому что игра постоянно вылетает ПРОСТИТЕ МЕНЯ)))))
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/xEy0khEEapJRdw
4.19 ПП

Л

Леха Навальный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Прошу понять и простить больше не повторится ))

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:390
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ