M
muradiss
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Декстер Морган
- - Ваш ID
- 981-025
- - ID нарушителя
- 981-025
- - Время нарушения
- 11.04.2026 02:18
- - Описание ситуации
- амнистия
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- оск родных
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.2026 02:18
- - Краткое описание ситуации
- амнистия
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/6EP2KarEjzDtpA
Уважаемая администрация проекта, здравствуйте. Обращаюсь к вам с искренним раскаянием по поводу моей блокировки за оскорбление родных. Я полностью осознаю тяжесть своего поступка и не ищу никаких оправданий. От всего сердца приношу глубочайшие извинения каждому, кого задели мои слова, а также вам, уважаемая администрация. Мне по-настоящему стыдно за то, что я позволил себе такую грубость, и я прекрасно понимаю, насколько важно сохранять уважительную атмосферу на проекте. За почти год игры это моё первое нарушение подобного рода, и я надеюсь, что оно останется единственным. До окончания блокировки осталось всего пять-шесть дней, и я смиренно прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия бана. Я не требую снисхождения как права, а лишь надеюсь на ваше понимание и шанс доказать, что усвоил этот урок. Впредь я гарантирую, что подобное никогда не повторится. Я пересмотрел своё отношение к общению в игре, готов строго соблюдать все правила и своим поведением подтверждать, что достоин доверия. Буду очень благодарен за любую возможность вернуться в игру раньше срока. Спасибо за ваше время, справедливость и труд, который вы ежедневно вкладываете в развитие проекта. С уважением и надеждой на понимание Декстер Морган