РЕШЕНО Амнистия №14632 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каролина Райкард

Каролина Райкард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Каролина Райкард
- Ваш ID
784-790
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
забанили за 5.4, 5.11, 6.4
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4, 5.11, 6.4
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025
- Краткое описание ситуации
забанили за 5.4, в последствии того, что хотела играть с друзьями пришла в голову мысль о том, что можно обойти блокировку. Обходила блокировку 3 раза, за всё содеянное сожалею и прошу амнистировать меня, за всё то время, пока я была в бане, я осознала свою ошибку и больше такого не повторится.
- Скриншот наказания
-
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке. Я понимаю, что мои действия - продажа виртов, обход блокировки и обман администрации - являются грубым нарушением правил проекта, за что я несу полную ответственность.
Я признаю свою вину и искренне сожалею о содеянном. В тот момент я не осознавала в полной мере, к каким последствиям приведут мои поступки, и не думала о том, что может обернуться всё именно так. Теперь я понимаю, что такие действия недопустимы и подрывают доверие к сообществу.
Я очень ценю время, проведённое на проекте, и хотела бы вернуться, чтобы играть честно и по правилам. Даю слово, что впредь буду строго соблюдать все установленные нормы и больше никогда не допущу подобных нарушений.
Прошу вас дать мне второй шанс. Прошло уже очень много времени с последней блокировки и за это время я осознала все свои ошибки.

Спасибо за ваше время и рассмотрение моей амнистии.

Анна Райкард

Анна Райкард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
Уже много времени прошло мы скучаем по Каролине!!! Разбаньте пж!!!!

Марк Вернер

Марк Вернер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
если подумать конструктивно, unban пора бы уж дать, норм девка

Алeксей Гаврилов

Алeксей Гаврилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке. Я понимаю, что мои действия - продажа виртов, обход блокировки и обман администрации - являются грубым нарушением правил проекта, за что я несу полную ответственность.
Я признаю свою вину и искренне сожалею о содеянном. В тот момент я не осознавала в полной мере, к каким последствиям приведут мои поступки, и не думала о том, что может обернуться всё именно так. Теперь я понимаю, что такие действия недопустимы и подрывают доверие к сообществу.
Я очень ценю время, проведённое на проекте, и хотела бы вернуться, чтобы играть честно и по правилам. Даю слово, что впредь буду строго соблюдать все установленные нормы и больше никогда не допущу подобных нарушений.
Прошу вас дать мне второй шанс. Прошло уже очень много времени с последней блокировки и за это время я осознала все свои ошибки.

Спасибо за ваше время и рассмотрение моей амнистии.
разбан пж молю

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:128
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
На текущий момент амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ