Бояра Троицкий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Бояра Троицкий
- - Ваш ID
- 387-575
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:20
- - Описание ситуации
- В данной ситуацие не считаю что я тут виноват так как нна одежде написано фиол цвет.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/7HWaipikRav7KA
- - Причина выдачи наказания
- 3.3
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.05.2026 00:26
- - Краткое описание ситуации
- Сломанные правила.Прошу прописать разработчиков чтоб одежда выглядела визуальной чтоб больше не откидовали
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/ZjXHJW6TrjT0Eg
Прощу Вас изменить правила так как я столкнулся с ним.Уважаемые разработчики правил рассмотрите и измените правила 3.3
3.3. Участники зарегистрированной криминальной семьи обязаны носить одежду, указывающую на его принадлежность к семье, при совершении любых криминальных активностей. [Demorgan DC]
У меня на верхней одежде фиол цвет написано, но больше было белого цвета,то есть в данной одежде есть фиол отенок но меня откинули так как сказали что больше белого.В данном правиле написано"указывающую на его принадлежность к семье" тобиш он у меня фиолетовый но меня откинули.Тобиш сказали что визуально должен выглядеть но данного слово я не вижу в правилах.
По факту это не моя вина что в правилах не прописано.
Спасибо за понимание.
3.3. Участники зарегистрированной криминальной семьи обязаны носить одежду, указывающую на его принадлежность к семье, при совершении любых криминальных активностей. [Demorgan DC]
У меня на верхней одежде фиол цвет написано, но больше было белого цвета,то есть в данной одежде есть фиол отенок но меня откинули так как сказали что больше белого.В данном правиле написано"указывающую на его принадлежность к семье" тобиш он у меня фиолетовый но меня откинули.Тобиш сказали что визуально должен выглядеть но данного слово я не вижу в правилах.
По факту это не моя вина что в правилах не прописано.
Спасибо за понимание.