РЕШЕНО Амнистия №14606 5.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gubdenskiy

Gubdenskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Саид Губденский
- Ваш ID
635-794
- ID нарушителя
я незнаю
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Дорогая администрация проекта RMRP честное слово я больше так не буду мне дали бан навсегда по причине 5.1 ПП честное слово больше такое не повторится я больше не буду такое делать честное слово я очень влюбился в РМ РП пожалуйста дайте первый и последний раз я все эти месеца очень скучал по проекту и понял что мне без него очень грустно пожалуйста ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ выдайте амнистию клянусь больше так не буду просто буду наслождаться игрой и все я вас прошу! я все эти месяца выучил правила проекта теперь знаю что можно а что нет МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СЕСТЬ ДОМОЙ ЗАЙТИ В РМ РП И РАССЛАБИТЬСЯ! прошу вас Администрация дайте мне еще возможность наслождаться этой приятной игрой под названием RMRP!! благодарю Вас за понимание! всего вам хорошего ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ! Обнял! ВАС ДОРОГОЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ПРОЕКТА RMRP.
- Доказательства
скинул
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
не помню давно еще забанили около 6-7 месяцев назад.
- Краткое описание ситуации
Простите пожалуйста меня и дайте шанс ради всего святого! я очень хочу играть эту игру я новенький тут не знал что да как, теперь знаю выучил все правила проекта , щас буду знать пожалуйста пойдите на встречу я КЛЯНУСЬ больше так не буду! ДАЙТЕ ШАНС ПОСЛЕДНИЙ ПОЖАЛУЙСТА
- Скриншот наказания
скинул
Дорогая администрация проекта RMRP честное слово я больше так не буду мне дали бан навсегда по причине 5.1 ПП честное слово больше такое не повторится я больше не буду такое делать честное слово я очень влюбился в РМ РП пожалуйста дайте первый и последний раз я все эти месеца очень скучал по проекту и понял что мне без него очень грустно пожалуйста ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ выдайте амнистию клянусь больше так не буду просто буду наслождаться игрой и все я вас прошу! я все эти месяца выучил правила проекта теперь знаю что можно а что нет МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СЕСТЬ ДОМОЙ ЗАЙТИ В РМ РП И РАССЛАБИТЬСЯ! прошу вас Администрация дайте мне еще возможность наслождаться этой приятной игрой под названием RMRP!! благодарю Вас за понимание! всего вам хорошего ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ! Обнял! ВАС ДОРОГОЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ПРОЕКТА RMRP.

Вложения

• 271590_14.jpg
    271590_14.jpg
    309,4 КБ · Просмотры: 23
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:62
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ