Амнистия №14572 // Обращение по поводу блокировки / просьба об амнистии

R

Richs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Станислав Ювелир
- Ваш ID
443-039
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:36
- Описание ситуации
Во время игры на сервере RMRP произошёл инцидент, связанный с вмешательством третьих лиц, в результате чего в экономику сервера попали крупные суммы внутриигровой валюты. Я, не имея информации о характере происхождения этих средств, использовал их в рамках игровых механик: обменял и приобрёл имущество на рынке. Все действия зафиксированы на видеозаписи. Позднее сервер был остановлен, а затем были выданы блокировки игрокам, воспользовавшимся данной ситуацией.
- Доказательства
Предоставлю
- Причина выдачи наказания
Использование внутриигровых средств, полученных в результате несанкционированного вмешательства в экономику сервера, с последующей конвертацией и покупкой имущества на рынке.
- Дата и время выдачи наказания
04.05.2026 03:06
- Краткое описание ситуации
Использование внутриигровых средств, полученных в результате несанкционированного вмешательства в экономику сервера, с последующей конвертацией и покупкой имущества на рынке.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1LrBUYZVgmgEwUfi9DrOpN5_tZtz4Q7vX/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и возможность амнистии.

Я являюсь игроком вашего сервера и на протяжении всего времени старался соблюдать правила проекта, не нарушать установленные нормы и по возможности поддерживать сервер, в том числе финансово через донаты.

Вчера на сервере произошла ситуация, связанная с несанкционированным вмешательством третьих лиц, в результате чего в экономику сервера попали крупные суммы внутриигровой валюты и донат-валюты. В момент происходящего я не обладал полной информацией о происхождении этих средств и, считая происходящее штатной игровой ситуацией, воспользовался ими в рамках механик сервера, обменял их и приобрёл имущество на внутриигровом рынке.

Хочу отдельно отметить, что на имущество, приобретённое в этот период, я не претендую. Все приобретённые мной предметы и сделки, включая у кого именно они были приобретены, зафиксированы на видеозаписи, которую я готов предоставить администрации в полном объёме.

Все мои действия зафиксированы видеозаписью с момента входа в игровой процесс до момента отключения сервера.

Позднее сервер был остановлен на технические работы. Я ожидал, что последствия данного инцидента будут откатаны до исходного состояния, однако вместо этого последовали массовые блокировки игроков, воспользовавшихся данной ситуацией.

Хочу подчеркнуть, что у меня не было цели нарушать правила проекта или получать нечестное преимущество. Я действовал исходя из доступной на тот момент игровой информации и механик сервера.

Я искренне приношу извинения за то, что принял участие в ситуации, которая нанесла вред экономике сервера. Готов полностью сотрудничать с администрацией, предоставить все доказательства и принять любое справедливое решение.

Также обязуюсь впредь не использовать и не распоряжаться любыми ресурсами, происхождение которых не является однозначно легитимным или подтверждённым администрацией.

Прошу рассмотреть моё обращение и возможность амнистии или пересмотра наказания.

С уважением, Станислав Ювелир

Personalize

Верх Низ