S
Sekretar
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Белый
- - Ваш ID
- 359-909
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23.00 03.04.2026
- - Описание ситуации
- Всем добрый день. Вчера во время игры на RMRP произошла какая-то проблема с сервером, после которой всем игрокам выдалось бесконечное количество донат-рублей и фишек. Я думал, что это просто визуальный баг, который фактически ничего не выдает (у меня были подобные ситуации) В рамках "прикола" я купил 1 кейс и он начислился мне на баланс. Я хотел сразу же написать о данной проблеме администрации, но меня тут же выкинуло с сервера и более зайти я не мог. Зашел в игру сегодня с утра и вижу бан на аккаунте. Хотел бы сказать ,что этот 1 кейс который я купил по случайности (не открывал его) я не хочу присваивать себе ни в коем случае, его я купил не из какой то экономической выгоды и корыстности , а просто в рамках проверки визуального бага (как я думал). Так же хотел бы заметить, что я играю на ваших серверах более 2-х лет, и никогда я не нарушал и не буду такие серьезные правила проекта как покупка, продажа виртов , и тд. Я искренне приношу извинения за то, что принял участие в ситуации, которая нанесла вред экономике сервера. Готов полностью сотрудничать с администрацией, предоставить все доказательства и принять любое справедливое решение. Прошу рассмотреть моё обращение и возможность амнистии или пересмотра наказания.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- До выяснения обстоятельств
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.03 03.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Использование внутриигровых средств, полученных в результате несанкционированного вмешательства в экономику сервера
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/ZBMh6
До выяснения обстоятельств