РЕШЕНО Амнистия №14545

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Матвей Арбатов
- Ваш ID
437-640
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
03.05.2026 17:39
- Описание ситуации
У нас был рейд на криминальные организаций, мы зарейдили кафе бакшиш, потом мы поехали на титул волков, когда мы были в низу а с моста скидывал человек, я побежал его выбивать но из-за лагов я вообще нечего почти несмог, меня убили добили потом я поехал обратно потому-что нужно было сделать скрин а участий в рейди, я старался держатся как можно дальше но меня все равно откинули, прошу прощения за данный поступок но мне правда нужны были баллы, больше такого не повторится!
- Доказательства
https://youtu.be/4dvvLM_4pCs
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2026 17:39
- Краткое описание ситуации
У нас был рейд на криминальные организаций, мы зарейдили кафе бакшиш, потом мы поехали на титул волков, когда мы были в низу а с моста скидывал человек, я побежал его выбивать но из-за лагов я вообще нечего почти несмог, меня убили добили потом я поехал обратно потому-что нужно было сделать скрин а участий в рейди, я старался держатся как можно дальше но меня все равно откинули, прошу прощения за данный поступок но мне правда нужны были баллы, больше такого не повторится!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dggq0

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:377
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ