РЕШЕНО Амнистия №14516 5.11 ПП [Для логгеров/ CheatHunter]

• Автор темы Худ Треппов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Худ Треппов

Худ Треппов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Луйзз Мицкевич
- Ваш ID
620731
- ID нарушителя
620731
- Время нарушения
20.02
- Описание ситуации
чсп
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
год назад
- Краткое описание ситуации
ЧСП
- Скриншот наказания
ЧСП
Здравствуйте уважаемая администрация РМРП.
Я искренне расскаиваюсь в своих недобросовестных поступках по отношению к проекту, нарушив правила 5.4, 5.1, 5.11ПП.
Будучи обычным игроком, у меня не получалось раньше нормально стреляться, из за этого проявив свою слабость я скачал сторонне ПО, поступив не правильно, за что очень сильно сожалею, а также из за слабости своего ноутбука не мог толком играть, поэтому решил что продам валюту, за что очень сильно извиняюсь, я понимаю что этим поступком я мог навредить серверу, но прошу меня простить. Я думал я не буду больше играть. На проекте я простоял на посту администратора 2-3 месяца, дойдя до 4 уровня, также был CheatHunter, ловил читеров. Но спустя время я понял что мне РМРП запал в душу, на проекте я провёл более 3.000 часов, и другие проекты мне не нравились никак, поэтому я нарушив ещё 1 правило сервер 5.11 ПП начал играть, но опять совершил ошибку продав вирты, за что я очень сильно сожалею, эти деньги я потратил на покупку компьютера, и начал играть в другие игры, но спустя время я пытался амнистировать наказания, но получал отказы, и тогда я опять нарушил 5.11ПП начав играть на этом лучшем проекте, прошу меня простить и дать возможность на амнистию наказания, впредь не буду нарушать ничего. Я начал стримить, дабы продвинуть проект, и возможно возместив свой принесённый вред.
Буду рад любому ответу.

Последнее редактирование:
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:62
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ