Я
Ярослав Дубровский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Дубровский
- - Ваш ID
- 430-233
- - ID нарушителя
- 430-233
- - Время нарушения
- 23:25
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. В связи с тем, что я живу в Украине, у меня отключают свет не по графику. Во время рп ситуации у меня внезапно пропал свет. Спустя 2–3 минуты мне дали свет, и я сразу же вернулся в игру, чтобы продолжить рп процесс, но на месте уже никого не оказалось. Я понимаю свою ответственность и готов понести наказание - для меня это не проблема. Но есть проблема, что мне разрешено играть всего около 2,5 часов в день, и настолько длительное наказание я буду отсиживать дней так 8. В связи с этим прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания или его амнистии. Заранее благодарю за понимание. Скриншот прикрепил ссылкой
- - Доказательства
- Скриншот в поле "Скриншот наказания"
- - Причина выдачи наказания
- Лрп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:35
- - Краткое описание ситуации
- Выключили свет в рп ситуации
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Fqszk8kx
Заявление на амнистию. Здравствуйте. В связи с тем, что я живу в Украине, у меня отключают свет не по графику. Во время рп ситуации у меня внезапно пропал свет. Спустя 2–3 минуты мне дали свет, и я сразу же вернулся в игру, чтобы продолжить рп процесс, но на месте уже никого не оказалось. Я понимаю свою ответственность и готов понести наказание - для меня это не проблема. Но есть проблема, что мне разрешено играть всего около 2,5 часов в день, и настолько длительное наказание я буду отсиживать дней так 8. В связи с этим прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания или его амнистии. Заранее благодарю за понимание. Скриншот прикрепил ссылкой