S
sasssffg
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Кортез
- - Ваш ID
- 994-015
- - ID нарушителя
- 994-015
- - Время нарушения
- 22:51
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность смягчения моего наказания (деморган на 24 часа, я не прошу полностью его убрать мне, можно хотя бы снизить время до 12 часов). Ситуация следующая: первый раз мне выдали наказание за «лив РП», однако это произошло не по моей вине у меня случился вылет из игры. У меня имеются доказательства, подтверждающие данный факт. К сожалению, в течение 7 минут я не смог вернуться в игру из-за технических проблем. Во второй ситуации выход произошёл по случайности — я нажал клавишу F1, которая у меня забиндена. Это не было намеренным уходом от РП-процесса. Как и в первом случае, я не смог зайти обратно в игру в течение 7 минут. Я не преследовал цели нарушать правила проекта или портить игровой процесс другим игрокам. Оба случая произошли по неосторожности и техническим причинам. Прошу учесть данные обстоятельства и, по возможности, сократить срок наказания. Искренне прошу пойти мне навстречу и сократить срок наказания. Для меня это важный урок, и я гарантирую, что впредь буду внимательнее и не допущу подобных ситуаций. Заранее благодарю за понимание и уделённое время.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.04.2026, 23:07 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Получил 24 часа деморгана за LRP
- - Скриншот наказания
- .