Р
РОЛЕКС
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ролекс Арбатский
- - Ваш ID
- 620-069
- - ID нарушителя
- 982-485
- - Время нарушения
- 23:56
- - Описание ситуации
- меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/12Mi-1eWk9IxqboFHgkZyoMFRxMM5YeJO/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!
- - Скриншот наказания
- не могу скинуть скриншот не загружается
меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!я лично ничего плохого не сказал лишь пожелал здоровья! прошу восстановить справедливость! новички с других проектов заходят оскорбляют людей им всеравно на проект и на бан! а игроки которые преданные проекту отлетают!
Последнее редактирование: