Амнистия №14441 // амнистия

Р

РОЛЕКС

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ролекс Арбатский
- Ваш ID
620-069
- ID нарушителя
982-485
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12Mi-1eWk9IxqboFHgkZyoMFRxMM5YeJO/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026
- Краткое описание ситуации
меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!
- Скриншот наказания
не могу скинуть скриншот не загружается
меня оскорбляли говорили про маму плохие вещи! я человеку ответил здоровья твоей маме после чего меня забанили на 3 дня) а его нет! я вызвал админа проследить запретки и сам же отлетел! мне говорили я ебал твою маму ебал твоих родителей! лично я сказал, ну здоровья твоей матери и меня откинули!я лично ничего плохого не сказал лишь пожелал здоровья! прошу восстановить справедливость! новички с других проектов заходят оскорбляют людей им всеравно на проект и на бан! а игроки которые преданные проекту отлетают!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ