РЕШЕНО Амнистия №14432

• Автор темы Роман Богатир
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Роман Богатир
- Ваш ID
959-104
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
22:43
- Описание ситуации
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
- Доказательства
https://yapx.ru/album/df28q
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026 22:43
- Краткое описание ситуации
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/df28q
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]. Во всяком любом случае админ как мог понять что я имнно затронул родню? А не имел ввиду того что он дурной человек этот адвокат?

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Синонимы
ублюдок, выродок, вымесок, байстрюк, бастрюк, байстрючонок, болдырь, бастард; недоделок, недоделыш, выхухоль, ушлёпок; вульг.: выблядыш, блядёныш, блядин род, блядский род, блядин сын, блядино семя
мерзавец, подлец, подонок, гад, сволочь, урод, чурбак, скот, скотина, ****; бран.: ублюдок, ублюдина; вульг.: говнюк так же синонимы это го слова которые от части не предпологают какое либо оскорбление родни,Тогда вопрос тот же как определили что именно про родню разговор шёл?

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
За 4 года игры моей на вашем проекте никогла такого не было что откидывали за 1 слова в не контекста которое имеет несколько значений,всегда админы разбирались и узнавали

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Темболее там разговор шёл за то что он школьник и что он кроет мамка ёба

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:420
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ