Амнистия №14432 // Бан за 3.2 ПП

R

Roman_Ulyanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Роман Богатир
- Ваш ID
959-104
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
22:43
- Описание ситуации
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
- Доказательства
https://yapx.ru/album/df28q
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026 22:43
- Краткое описание ситуации
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/df28q
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]. Во всяком любом случае админ как мог понять что я имнно затронул родню? А не имел ввиду того что он дурной человек этот адвокат?

R

Roman_Ulyanov

Дворовый бро
ИГРОК
Синонимы
ублюдок, выродок, вымесок, байстрюк, бастрюк, байстрючонок, болдырь, бастард; недоделок, недоделыш, выхухоль, ушлёпок; вульг.: выблядыш, блядёныш, блядин род, блядский род, блядин сын, блядино семя
мерзавец, подлец, подонок, гад, сволочь, урод, чурбак, скот, скотина, ****; бран.: ублюдок, ублюдина; вульг.: говнюк так же синонимы это го слова которые от части не предпологают какое либо оскорбление родни,Тогда вопрос тот же как определили что именно про родню разговор шёл?

R

Roman_Ulyanov

Дворовый бро
ИГРОК
За 4 года игры моей на вашем проекте никогла такого не было что откидывали за 1 слова в не контекста которое имеет несколько значений,всегда админы разбирались и узнавали

R

Roman_Ulyanov

Дворовый бро
ИГРОК
Темболее там разговор шёл за то что он школьник и что он кроет мамка ёба

Personalize

Верх Низ