J
jasperxgod
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Немцов
- - Ваш ID
- 743-147
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемые администраторы RMRP,
Я снова пишу вам. Не потому что не услышал вас в прошлый раз - услышал. Спустя больше полугода я смотрю на свою ошибку иначе. Мне стыдно. Я нарушил экономику сервера. Сделал глупо, импульсивно, не думая о других. Я не просто ошибся - я подвёл вас и сообщество. Моя сделка могла повлиять на курс виртов. Это недопустимо. И я это принимаю. Полностью. Прошло много с того момента. Полгода я доказываю, что тот игрок — больше не я. Я прошу дать мне второй шанс. Потому что без RMRP я чувствую пустоту. Я потерял интерес тогда, но теперь понял: проект был и остаётся моим домом. И я хочу вернуться не «потусить», а строить, развиваться, помогать новичкам.
В свою очередь гарантирую:
1. Никогда больше не участвовать в сомнительных сделках.
2. Сообщать администрации о любых подозрительных операциях.
3. Быть живым примером того, что исправиться можно.
Я не прошу забыть мою вину. Я прошу дать мне возможность её искупить. Честной игрой. Уважением к правилам.
RMRP — мой дом. Пожалуйста, позвольте мне вернуться.
С уважением, игрок RMRP
Я снова пишу вам. Не потому что не услышал вас в прошлый раз - услышал. Спустя больше полугода я смотрю на свою ошибку иначе. Мне стыдно. Я нарушил экономику сервера. Сделал глупо, импульсивно, не думая о других. Я не просто ошибся - я подвёл вас и сообщество. Моя сделка могла повлиять на курс виртов. Это недопустимо. И я это принимаю. Полностью. Прошло много с того момента. Полгода я доказываю, что тот игрок — больше не я. Я прошу дать мне второй шанс. Потому что без RMRP я чувствую пустоту. Я потерял интерес тогда, но теперь понял: проект был и остаётся моим домом. И я хочу вернуться не «потусить», а строить, развиваться, помогать новичкам.
В свою очередь гарантирую:
1. Никогда больше не участвовать в сомнительных сделках.
2. Сообщать администрации о любых подозрительных операциях.
3. Быть живым примером того, что исправиться можно.
Я не прошу забыть мою вину. Я прошу дать мне возможность её искупить. Честной игрой. Уважением к правилам.
RMRP — мой дом. Пожалуйста, позвольте мне вернуться.
С уважением, игрок RMRP