M
Migel
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Нуриэль Леваев
- - Ваш ID
- 678-846
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 00:14
- - Описание ситуации
- Смотреть я ехал и решил остановиться на обочине и у меня там не кого не было и резко появились два полицейских ну и я их сбил оказывается и сразу же за секунду даже в ситуации не раза брались и сразу арестовали, я сразу сказал что у меня их не было видно и у меня был интернет плохой я сразу сказал что может вылететь из игры не уезжайте если вылетит ждите я вернусь, и мы поехали и у меня вылетела 7 минут есть у меня зайти он мог подождать 7 минут нет он взял уехал я зашел в игру сразу же успел а его нет там, сначала пусть начнут они соблюдать рп процесс а не писать жалобу на игроков которые ничего не сделали, я тут не виноват и хотелось по человеческому меня вытащили из деморгана, сразу говорю видео доказательство нет я у сотрудников просил полное видео доказательство где я писал об этом и не нарушал правила они сказали нет, по человеческому поймите я работаю на вахте щас выходные хочу поиграть нормально, мне ничего делать нарушать правила, чтобы не свои выходные не поиграть. Если не верите то попросите полное доказательство в виде где я об этом говорил у товарища полицейского
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.04.2026 1:15
- - Краткое описание ситуации
- Посадили просто так я так считаю просто полицейские обиделись на меня что я их сбил хоть у меня их не было видно и у меня вылетела и я говорил им что у меня интернет плохой
- - Скриншот наказания
- https://allwebs.ru/image/IMG-0325.rWjbxo
Амнистия